Ладусик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/104589317649e4f21f4f213.gif)
Лада
49 лет
Москва
Поднимаю свой же рецептик наверх! Сейчас как раз сезон этого блюда!
Любанчик
Любочка, к данному рецепту не нужно никаких дополнений, это будет уже совсем другое блюдо!
Marischka
конечно, мы едим его с семенами, они становятся мягкими. И, отрезав хвостик, вы лишили перчик " целости", это уже проще кусочками пожарить, как рагу.
Жули
Юленька, очень рада, что вам понравилось!
Девочки, этот рецепт фирменный, их Абхазии, в нём не надо ничего менять! Резаный перец, с подливкой, с зажаркой, с маринадом - это всё другие рецепты!!!
![No](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nea.gif)