Жареный перец

Ладусик

Лада

45 лет
Москва
Поднимаю свой же рецептик наверх! Сейчас как раз сезон этого блюда! good2
Любанчик
Любочка, к данному рецепту не нужно никаких дополнений, это будет уже совсем другое блюдо! Embarassed

Marischka
конечно, мы едим его с семенами, они становятся мягкими. И, отрезав хвостик, вы лишили перчик " целости", это уже проще кусочками пожарить, как рагу. Smile

Жули
Юленька, очень рада, что вам понравилось! girl_bye

Девочки, этот рецепт фирменный, их Абхазии, в нём не надо ничего менять! Резаный перец, с подливкой, с зажаркой, с маринадом - это всё другие рецепты!!! No

 
30 Июл 2011 20:04

Страница 1 из 1