Жареный перец
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Сен 2009 2:34
|
Ладусик
49 лет Москва |
pic]1376[60[/pic]
Всё очень просто. Болгарский перчик вымыть. Хвостики не обрывать, семена не удалять!!! Сделать в перце ножом надрезы с двух сторон и пальцем посолить изнутри. Не бойтесь делать дырки или трещины, в готовых перчиках их видно не будет На сковороду налить растительное масло и уложить перцы. Обжарить до коричневого цвета, перевернуть, и таким образом, обжарить перчик со всех сторон. По мере обжаривания он будет становиться всё мягче и мягче. Готовый перец выложить на тарелку, дать остыть, слить стекшее масло и натереть чесноком. Очень вкусно!!! Это наша любимая сезонная закуска |
|
25 Сен 2009 2:41
|
наиля
49 лет |
Красота!!!!!!
|
|
25 Сен 2009 2:42
|
Ладусик
49 лет Москва |
наиля
Спасибо |
|
25 Сен 2009 12:34
|
Апполинария
|
Ладусик
Лада, это очень вкусно !!! Спасибо, за рецепт !!! |
|
25 Сен 2009 18:22
|
Света1982
42 года Красноярск |
Ладусик! Я просто обожаю перчик! В любом виде! Обязательно буду готовить по твоему рецепту! Спасибо!
|
|
25 Сен 2009 21:49
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Ладусик
Ладочка, как-то пробовала перчик запечёный в духовке - вкусно . Обязательно попробую обжаренный по твоему рецептику Спасибо |
|
27 Сен 2009 2:10
|
Ладусик
49 лет Москва |
Апполинария
Света1982 Окc@н@70 Девочки, спасибо большое! Буду очень рада, если вам понравится |
|
27 Сен 2009 3:11
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Ладочка, а ещё к перчику можно сделать зажарку, лук обжарить, немного тёртой морковки, помидоры тоже через тёрку и зелени, можно и без, посолить, поперчить. Попробуй, очень даже вкусно.
|
|
19 Окт 2009 20:43
|
Marischka
42 года |
Ладусик
Приготовила по вашему рецепту перчик - вкуснооо, только я хвостик отрезала и семена вынула, а остальное все так же. Скажите, а вы его потом с семенами едите? |
|
09 Авг 2010 16:38
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
Перцы вкусные получились, сфоткать даже не успела!!!
Спасибо!!! |
|
30 Июл 2011 20:04
|
Ладусик
49 лет Москва |
Поднимаю свой же рецептик наверх! Сейчас как раз сезон этого блюда!
Любанчик Любочка, к данному рецепту не нужно никаких дополнений, это будет уже совсем другое блюдо! Marischka конечно, мы едим его с семенами, они становятся мягкими. И, отрезав хвостик, вы лишили перчик " целости", это уже проще кусочками пожарить, как рагу. Жули Юленька, очень рада, что вам понравилось! Девочки, этот рецепт фирменный, их Абхазии, в нём не надо ничего менять! Резаный перец, с подливкой, с зажаркой, с маринадом - это всё другие рецепты!!! |
|
30 Сен 2011 0:09
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Вчера толко зделала спасибочки очень понравилось, даже дети ели и сказали мама спасибочки было очень вкусно.
Спасибочки очень быстрый рецепт. Правда добалива еще с чесноком немного свежей зелени |
|
30 Сен 2011 1:38
|
Ладусик
49 лет Москва |
zizi72
Зиночка, я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! |
|
10 Окт 2011 23:16
|
Yuliya_1992
Юлия 32 года Киев, Украина |
сегодня сделала такой перец, жду пока остынет и будем кушать)
|
|
14 Сен 2014 16:35
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
Сделали перец по Вашему рецепту. Вкусно,быстро..Понравилось даже одной капризной девочке 4 лет..Спасибо!
|
|
16 Сен 2014 0:54
|
Ясна
40 лет Ташкент |
Это очень вкусно! Лада, спасибо за хитрость с надрезами, я не знала этого и у меня перец всегда очень шипел и брызгался на сковородке, ужасно неудобно. Спасибо, теперь буду знать!
|
|
15 Ноя 2014 2:45
|
Ладусик
49 лет Москва |
Кофеянка рада, что понравилось! Спасибо за отзыв!
Yuliya_1992 Юля, надеюсь, вам было вкусно! Ясна всегда рада поделиться! Спасибо за отзыв! |