Здравствуйте) Вот я тоже пекла мишек (по рецепту Сарана)
Ингредиенты для ""Мишки""
Яйцо куриное — 6 шт
Сахар — 1 стак.
Сметана — 1,5 стак.
Сода (гашеная лимонным соком) — 1 ч. л.
Мукa пшеничная — 2-3 стак.
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно влить сметану, добавить гашеную соду и муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметану.
Очень вкусные!!
Теперь еще хочу испробовать рецепт
Ольга из Воронежа с первой странички)
Еще хочу узнать у Вас, Оля А орешки получаются не очень твердые по рецепту где Вы выкладывали МК с "скорлупочек" в духовке Тоже хочу сделать, а то когда то делала с майонезом в рецепте, то такое г.... получилось твердое и безвкусное