Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Utenaa

Свет-лана


Москва
longina1905 писал(а):
Цитата:
В этих кастрюлях 3-х слойное дно, средний слой из алюминия и при перегреве может вспучиться. Так что, лучше без продукта долго сковородки и кастрюли не греть.


Нам в ДЦ однажды консультант принисла кастрюлю Мираж, которую по недогляду пустую оставили на включенной комфорке. А потом, когда спохватились, переставили на что-то не вполне подходящее и это "что-то " прикипело ко дну. В результате дно внутри было иссиня черное, переливалось как пятно нефти. С наружи черно-синее и нечто припекшееся. Как Вы понимаете, чтобы привести кастрюлю к такому состоянию ее надо расколить будь здоров, это даже не 180. Между тем ничто не вспучилось. Что касается кастрюли в целом- все оттерли-отмыли. Так что я точно знаю, что TW кастрюли (без тефлона) НЕУБИВАЕМЫЕ. Просто не представляю, что с ними надо сделать, чтобы их привести в нерабочее состояние. good2

Tupyrina
Действительно сковорода Вок TW, как и любая другая сковорода Вок "задумана для быстрого обжаривания мяса и овощей с очень небольшим количеством масла". Просто для данной сковороды не требуется "очень большого огня" по той простой причине, что дно данной сковороды достигает требуемой температуры и главное позволяет поддерживать эту температура даже при более низкой чем обычно температуре камфорки - как раз за счет термоаккумулирующего дна.

 
31 Июл 2011 0:20

Страница 275 из 458