Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
На главный вопрос не ответила
Я люблю семгу и форель и вообще все красные рыбы, а муж очень любит тилапию. Рыбу я покупаю только в азиатских магазинах ( у них свежая рыба прохидит каждые 2, 3 дня, не то что в супермаркетах неделю на льду лежит).
Еще я покупала whiting (мерланг) и запекала целиком с солью и черным перцом в белом вине, sardines (их фаршировала рисом со специями и запекала в остром томатном соусе). Муж любит уху, так что когда покупаю тилапию, прошу ее только почистить а голову и хвост не выбрасивать, так же и с семгой. Уху варю с голов и хвостов, а когда бульон готов, ставлю куски рыбы повариться несколько минут. Семгу еще солим дома или делаем "салмон терияки". (салмон жарится с маленьким количеством масла, затем поливается японским соусом терияки и подайется с белым рисом). Еще варю рыбный суп (но это уже не уха) с белой рыбы - варю бульон тоже с головы и костей, потом вынимаю, и добавляю макарошки, брокколи, затем рыбу без костей, когда все готово, взбиваю яйцо и вливаю в кипящий суп, затем доливаю сок 1 лимона - очень вкусно

- Во всех этих вариантах сол' и перец и другие специи по вкусу.