Подруга 47 писал(а): |
его надо резать? |
Зимой перец дорогой.120р. а я его по 30р.осенью беру. Кое-чего в банки закатываю,а оставшееся..хорошие одинаковые по размеру перцы вычищаю и вкладываю один в другой такими колбасками по три штуки.Два рядка и в пакет.Это на фарширование зимой.А корявые режу сначала вдоль на 4 части а потом порек(но не тонко),это для лагмана, щей,борщей ,можно и в мясо при тушении бросать.Каждый раз жалею,что очень мало выходит.Раздаю на три семьи и морозилка не резиновая.Мечтаю о морозильной камере,только не хочется захламлять квартиру,никуда она не вписывается.Еще для готовки морожу помидоры,грибы,ягоды.Варенье никто не ест.А чтобы компот сварить,мороженные годятся.
Эх,грибов бы еще,а то одни шампиньоны уже несколько лет.ибы закрываю без уксуса.Сначала отвариваю в большом количестве воды,чтобы вся грязь ушла.МИнут 10.Потом промываю и уже в небольшом количестве воды варю..чтоб только покрыла грибы.Кладу тарелку,груз,сверху марлю и на кухне стоят 3-4 дня.Потом в друшлаг откидываю,промываю.Делаю новую заливку из соли,перца и лаврушки.Кидаю грибы порциями в кипящий рассол и тут же закатываю.Помню раньше до утра чистила-варила,а теперь..фиг вам.
Подруга 47 писал(а): |
я его люблю жареный |
а жаренный ,это как ?