Дачный совет (болталка для дачниц)

Подруга 47

Татьяна

77 лет
Сызрань
Libelle писал(а):
а жаренный ,это как ?

А жареный - просто жареный. На сковороду положить3-4 перчика, сколько поместится, ни чистить его не надо, ни плодоножку обрывать. Одно плохо, он сильно брызгается, поэтому жарю под крышкой. С обеих сторон, чтобы и зарумянилося, и мягкий был. С семенами, естественно. Солить с обеих сторон, когда уже более мягкий будет. А когда готов, сложить в тарелку, посыпать измельченным чесноком. Это что-то! Кушать тоже с семенами, мне кажется, они придают особый вкус! Это просто к столу, в этом году хочу попробовать заготовку так сдалать.

 
31 Июл 2011 23:31

Страница 1045 из 1500