Огурчики малосольные на минералке

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
СВЕТТА77
Я тоже жутко извиняюсь за свою вставочку Embarassed , но. как и попугай Хазанова, молчать не буду Embarassed В этом рецепте роль кипятка с успехом заменяют углекислые газы, содержащиеся в минералке! И в этом и есть весь ПРИКОЛ!!!!! Огурчики не завариваются! Не меняют цвет даже на 4 сутки! По виду остаются как будто только сорванные!!! И не имеют привкуса вареного огурца, как при засаливании их горячим способом! А насчет кол-ва соли - это дело сугубо индивидуальное.. Мне вот и 1 ст.л. много на литр! Я второй раз делала с 1 десертной, и нам этого за глаза хватило!!!!!!!!! И есть мы их начали уже через 12 часов. Так что пропорции - дело вкуса

 
01 Авг 2011 3:40

Страница 7 из 10