Соныш
Соня
54 года
Минск
* Светлана * писал(а): |
А вы оставляйте заявки |
У меня заявка на Кролик!
Везде встречаю что-то про тушение кролика с луком и морковкой. не нравится или не так делала. Получается обыкновенное выпаренное бесвкусное мясо. Если кролик молодой, то я его запекала в рукаве без ничего, обмазывала оливковым маслом и соль. Иногда получался сочным с корочкой, иногда приваренным.... В общем мясо дрогущее, для деток очень полезное и любимое...
* Светлана * писал(а): |
мясо сначала должно сделать наваристым бульон, в котором тушится, а уж затем |
Спасибо. Вот она моя ошибка и использование духовки с программой - сунула, кинула, пошла гулять с детьми и хочу получить шедевр.