Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
 
| anutka-anutik писал(а): | 
| она у нас только по 50кг. И куда мне столько? | 
Когда часто печешь хлеб, то мука расходуется очень быстро.
| Аллуня1 писал(а): | 
| заменила почти всю воду на квасную гущу. Недавно я проделывала такое с хлебом на пиве. И вот что получилось Тесто хорошо поднялось, но перед выпечкой шапка опала. Дрожжи и сахар положила меньше
 | 
Их, наверное вообще убрать можно. Ведь в квасной гуще достаточно дрожжей.
| anutka-anutik писал(а): | 
| Вчера муж мне заявляет, что тот черный хлеб который был (пористый на пиве)-ВКУСНЫЙ (таких слов от него редко дождешься, обычно-нормально-это уже хорошая оценка моих творений) и пеки теперь только его, | 
Раскушал! А вообще с черным хлебом другая еда лучше сочетается.
| anutka-anutik писал(а): | 
| И в разломе | 
Такой пушистый! А по какому рецепту?