Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
anutka-anutik писал(а): |
она у нас только по 50кг. И куда мне столько? |
Когда часто печешь хлеб, то мука расходуется очень быстро.
Аллуня1 писал(а): |
заменила почти всю воду на квасную гущу. Недавно я проделывала такое с хлебом на пиве. И вот что получилось
Тесто хорошо поднялось, но перед выпечкой шапка опала. Дрожжи и сахар положила меньше |
Их, наверное вообще убрать можно. Ведь в квасной гуще достаточно дрожжей.
anutka-anutik писал(а): |
Вчера муж мне заявляет, что тот черный хлеб который был (пористый на пиве)-ВКУСНЫЙ (таких слов от него редко дождешься, обычно-нормально-это уже хорошая оценка моих творений) и пеки теперь только его, |
Раскушал! А вообще с черным хлебом другая еда лучше сочетается.
anutka-anutik писал(а): |
И в разломе |
Такой пушистый! А по какому рецепту?