Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино
anutka-anutik писал(а):
она у нас только по 50кг. И куда мне столько?

Когда часто печешь хлеб, то мука расходуется очень быстро.
Аллуня1 писал(а):
заменила почти всю воду на квасную гущу. Недавно я проделывала такое с хлебом на пиве. И вот что получилось
Тесто хорошо поднялось, но перед выпечкой шапка опала. Дрожжи и сахар положила меньше

Их, наверное вообще убрать можно. Ведь в квасной гуще достаточно дрожжей.
anutka-anutik писал(а):
Вчера муж мне заявляет, что тот черный хлеб который был (пористый на пиве)-ВКУСНЫЙ (таких слов от него редко дождешься, обычно-нормально-это уже хорошая оценка моих творений) и пеки теперь только его,

Раскушал! А вообще с черным хлебом другая еда лучше сочетается.
anutka-anutik писал(а):
И в разломе

Такой пушистый! А по какому рецепту?

 
01 Авг 2011 11:15

Страница 192 из 304