Ассорти с ранней капустой

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
В 3-х литровую банку уложить в произвольном порядке
Кочан ранней капусты, нарезанный дольками
3-4 небольших огурца
2-3 помидора
2-4 сладких перца разрезанных на 4 части
2 луковицы - нарезанных ломтиками
2 зубчика чеснока
3-4 горошены перца
Лавровый лист
Укроп
Петрушка.
Залить крутым кипятком, выдержать 15-20 минут.
Слить. На этой жидкости приготовить рассол.
Закипятить добавив
4 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли,
100 гр. уксуса (или 1 ч. л. лимонной кислоты)

Залить снова в банку, закатать.

 
01 Авг 2011 12:51

Страница 1 из 2