Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Доброе утро,девушки!
Юрьевна Smile
И как приятно,что оно начинается с демонстрации твои хлебов.
Хала супер! good
Юрьевна Smile писал(а):
А это еще одна картинка - наш пес нянчится с крольчатами:

какие трогательные эти животные,вызывают и умиление,и удивление.Павлов все таки ошибался,не все в них подчинено условным и безусловным рефлексам.Они так же как и мы любят,огорчаются,переживают.В общем прелесть!
Lexy_R
Олеся,очень рада,что твои старания все таки увенчались успехом.Я заметила,что те кто решил печь хлеб дома,обладают терпеливостью и упорством,и желанием добиться результата.Ни куча испорченных продуктов,ни потраченное время ,ни неудачи нас не останавливают!
Олеся ,браво!
Я думаю что теперь будет все у тебя получаться.Стартер заработал.У меня тоже по первости иногда случалось,что хлеб плохо подходил.Как тут Таня из Литвы сказала,что закваска живет какой то своей жизнью,и нас о ней не информирует.У кого то с первого раза получается отличный хлеб,а кому то надо время,чтобы первый хлеб получился достойным..
На счет муки,я бы глютен не добавляла,американская мука и так сильная.Единственное на что надо обратить внимание,чтобы она не была отбеленная(и то это только мое мнение,я не могу сравнивать,т.к.на такой муке не пекла.),и чтобы она была не самоподнимающаяся.
Солод выглядит как мука,так же мелко смолот.Только ферментированный коричневого цвета,как кофе,с красноватым оттенком,а белый сероватый,как мука.о вкусу солод сладковатый (белый) и кислотатый,может с горчинкой(красный)
много информации вот здесь
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8003.0

 
01 Авг 2011 13:31

Страница 703 из 1000