Юрга. Салат из кабачков

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
3 кг кабачков
1 кг помидор
1 кг перца
200гр чеснока (4 крупные головки)
3 пучка петрушки
3 пучка укропа
200 мл подсолнечного масла
200 гр сахара
100 гр. уксуса
2 ст. л. соли

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить мелко порезанные петрушку и укроп (можно и что-то одно)
Сразу добавить масло, уксус, сахар, соль.
Довести до кипения
Порезать брусочками кабачки и соломкой перец. Опустить в кипящую овоще-масляную смесь. Варить, помешивая, 50 минут.
Разложить по стерильным банкам и закатать.
Выход ~ 5 л.

 
01 Авг 2011 17:35

Страница 1 из 1