Molize

Ольга
28 лет
Лариса, я попробовала этот потрясающий хлебушек!!!

Сразу скажу, что делала без розмарина, так как некоторые из домашних его не любят, но я хочу обязательно сделать как-нибудь его с розмарином, я очень люблю необычные сочетания в выпечке, поэтому, уверена на 100%, что мне такой хлеб понравится!

Тесто, как и ты, делала методом опары, пришлось, правда, слегка повозиться при замесе, тесто липнуло к рукам, но немного терпения и всё получилось..

Изначально хотела сделать круглый хлебушек, но потом подумала, что не плохо было сделать его в форме батона, а в итоге он получился каким-то овально-квадратным, но это впринципе не страшно, опыта всё-таки маловато пока

Выпекала без пара.
Вот таким он у меня получился..
От хлебушка я полном восторге, мягкий, с тоненькой корочкой, с преобладающим апельсиновым вкусом и ароматом, вообщем не хлеб, а сказка!!!

Я кушала его с чаем и медом - оооочень вкусно!!!

Однозначно буду печь еще!!!
Эти цветочки для тебя в знак моей благодарности за этот превосходный рецепт!!!

Спасибо!!!
