Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Esdelika писал(а): |
Вот и я!
Катя, спасибо от моих друзей-соседей! Я им вчера праздничное чаепитие организовала , остался твой кусочек
Диаметр формы был 26см, высота бисквита 7см, не знаю мало это или хороший результат. Пропитки по-моему не хватало, мне и подружке , остальным понравилось именно так! Украсила просто кремом, вермишельки нет, было красиво, блестящий...А муж сказал, что торт "Пражский", я что-то не так сделала????? |
Наташенька, кусочек какой соблазнительный, аппетитный!!!

Прям так и просится в рот!!!
Всё получилось просто идеально, Наташ - вижу, что и высота бисквита замечательная, и структура у бисквита пористая, пропеченная блестяще!!!! И крем как здорово держит форму, гладкий такой получился, просто замечательный!!! А то, что вермишельки не было - это пустяки!

Просто в Бразилии это такое традиционное украшение, а по сути, на вкус это не сильно влияет!
Наташенька, и твой муж высказал очень даже прав! Ведь "Пражский" или торт "Прага" - это шоколадный бисквит и шоколадный крем. И моя мама, когда ела этот бразильский тортик, тоже сказала, что прям, как наша советская "Прага".

То есть, понятное дело, что рецептура разная у тортиков, но вот ощущение вкуса, когда ешь и понимаешь, что и бисквит шоколадный и крем, сразу же дает нам ассоциацию с "Прагой"!

Так что муж у тебя провел правильную параллель!
Наташенька, спасибо тебе огромнейшее за твой отчет аппетитный и красивый невероятно, и за твой подробный отзыв!!!

Мне очень радостно, что тортик удался!!!

Пеки на здоровье и большое тебе спасибо за твое доверие!!!!
