Печенье «Флорида»

Марисанна

Мария

41 год
Красноярск
Елена Flori писал(а):
Марисанна Спасибо за рецептик. И смородинка перетёртая с сахаром пригодилась. А то мои её , просто так, не едят И тесто лёгкое и миленькое в работе , и вкусно ! И красиво! Сейчас мои будут чай пить с печеньками

Елена Rose , Вам спасибо за очень приятный отзыв! give_heart give_heart give_heart Это печенье мне нравится именно с черносмородиновым вареньем! girl_yes2 Действительно это рецепт из разряда просто - вкусно -красиво! Отдельное спасибо за фото nyam2 nyam2 nyam2 !
Luter писал(а):
Марисанна
Маша, спасибо на добром слове!!!
Пока тёрла тесто наверх печенья, у меня назрел вопрос: нельзя ли наделать этих шариков впрок, например, с 1 порции теста и пусть себе дежат, ждут своего победного часа. А когда нужно будет, сделать тесто для основы и взять нужное количество теста из морозилки для верха... Или трудно будет тереть, если тесто пролежит долго в морозилке?

Люда, я думаю, что можно наделать этих шариков и хранить их в морозилке. praising Потому, что я однажды эти шарики надолго оставила в морозилке, они замерзли в камень, но совсем немного полежали при комнатной температуре и я их прекрасно натерла на терке! Wink
KatEnA@ писал(а):
вот, мой фотоотчет

Спасибо, Катена! Romashki Класс! goodПонравилось? unknown

 
01 Авг 2011 21:10

Страница 3 из 11