Марисанна
Мария
41 год
Красноярск
Елена Flori писал(а): |
Марисанна Спасибо за рецептик. И смородинка перетёртая с сахаром пригодилась. А то мои её , просто так, не едят И тесто лёгкое и миленькое в работе , и вкусно ! И красиво! Сейчас мои будут чай пить с печеньками |
Елена
, Вам спасибо за очень приятный отзыв!
Это печенье мне нравится именно с черносмородиновым вареньем!
Действительно это рецепт из разряда просто - вкусно -красиво! Отдельное спасибо за фото
!
Luter писал(а): |
Марисанна
Маша, спасибо на добром слове!!!
Пока тёрла тесто наверх печенья, у меня назрел вопрос: нельзя ли наделать этих шариков впрок, например, с 1 порции теста и пусть себе дежат, ждут своего победного часа. А когда нужно будет, сделать тесто для основы и взять нужное количество теста из морозилки для верха... Или трудно будет тереть, если тесто пролежит долго в морозилке?
|
Люда, я думаю, что можно наделать этих шариков и хранить их в морозилке.
Потому, что я однажды эти шарики надолго оставила в морозилке, они замерзли в камень, но совсем немного полежали при комнатной температуре и я их прекрасно натерла на терке!
KatEnA@ писал(а): |
вот, мой фотоотчет |
Спасибо, Катена!
Класс!
Понравилось?