Печенье «Флорида»

Сообщение Автор

02 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!Вчера доели плюшки от Валюшки,хотелось сладкого,но по-быстрому.Увидела рецепт-в хол-ке почти все было и очень быстро получилась вкуснятина.Было немного абрикосового варенья,еще я натерла яблочко и сегодня меньше половины.Я сделала пол-порции.Очень вкусное тесто,удачное.Спасибо большое.А если на этом тесте да соорудить пирог с капустой (ну сахара убавить до 1ст/л),а сверху решеточку,должно быть вкусно.Когда собирусь и сделаю,напишу.

02 Май 2011 22:15

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
еленовна писал(а):
Большое спасибо за рецепт!Вчера доели плюшки от Валюшки,хотелось сладкого,но по-быстрому.Увидела рецепт-в хол-ке почти все было и очень быстро получилась вкуснятина.Было немного абрикосового варенья,еще я натерла яблочко и сегодня меньше половины.Я сделала пол-порции.Очень вкусное тесто,удачное.Спасибо большое.А если на этом тесте да соорудить пирог с капустой (ну сахара убавить до 1ст/л),а сверху решеточку,должно быть вкусно.Когда собирусь и сделаю,напишу.

Елена! Rose Rose Rose Спасибо вам за такой приятный отзыв! Girl in love Очень рада, что Вам понравилось и печенье, и само тесто! girl_claping С нетерпением буду ждать результат эксперимента с капустой! Wink Wink Wink

03 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Xamka

Юличка

34 года
Пермь

XamkaМои рецепты
Только что сделала!! очень вкусно! спасибо за рецепт!!!!

03 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Xamka писал(а):
Только что сделала!! очень вкусно! спасибо за рецепт!!!!

Юличка! Romashki Romashki Romashki Спасибо, что заглянула! Welcome Всегда рада таким отзывам! girl_claping Заходи еще! friends

08 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
ИгорХа

Игорь

ИгорХаМои рецепты
Yahoo!
Фото

09 Май 2011 9:13

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
ИгорХа писал(а):
Yahoo!

Игорь, спасибо за классное фото!good Очень аппетитно! nyam2 good2

12 Май 2011 1:04

Распечатать сообщение
ИгорХа

Игорь

ИгорХаМои рецепты
Приходите, попьем чаю))) Drinks or Beer

12 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
ИгорХа писал(а):
Приходите, попьем чаю)))

pooh_door С удовольствием! friends

31 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
5++++++++ Girl in love Girl in love Girl in love Прямо вкус из детства! Romashki Romashki Romashki

31 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Маш, я опять печенье повторяла, очень оно нам понравилось, good2 good2 nyam2 nyam2 на этот раз с абрикосовым вареньем. Спасибо в очередной раз, очень вкусно Rose Rose Rose
Фото

01 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
АМАРЕТТА писал(а):
5++++++++ Прямо вкус из детства!

Амаретта Welcome , спасибо за такой прекрасный отзыв! Romashki Romashki Romashki Что может быть лучше воспоминаний детства... New Year Tree girl_wink
Оксана 74 писал(а):
Маш, я опять печенье повторяла, очень оно нам понравилось, на этот раз с абрикосовым вареньем. Спасибо в очередной раз, очень вкусно

Оксаночка! girl_bye girl_bye girl_bye Я очень рада тебя видеть, и опять с таким классным фото! good good2 nyam2 Спасибо, тебе! Rose Rose Rose

13 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Оле"ся

олеся

41 год
Москва

Оле"сяМои рецепты
скажите пожалуйста.. а можно вместо маргарина добавить сливочное масло????

не дождавшись ответа спешу рассказать, что печенье тире пирог у меня получился отличный!!!!!!!! спасибо Вам огромное за рецепт!!! Сливочное масло добавила вместо маргарина!!!!!!!! Romashki

13 Июл 2011 21:23

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Оле"ся, спасибо, что заглянула Rose !
Очень рада, что печенье понравилось! Yahoo! Мне кажется, что со сливочным маслом печенье должно быть еще вкуснее nyam2 , хотя это печенье я готовила только с маргарином. unknown
А давай на ты? friends

29 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Марисанна
Машенька, я снова здесь! girl_claping Пекла твоё печенье... Какое же всё-таки приятное в работе тесто!!! Просто супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо ещё раз за вкусный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

31 Июл 2011 7:05

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Luter писал(а):
Машенька, я снова здесь! Пекла твоё печенье... Какое же всё-таки приятное в работе тесто!!! Просто супер!
Спасибо ещё раз за вкусный рецепт!!!

Людмилочка! Rose Rose Как я рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И как всегда с суперскими фото! good2 good2 good2 Оооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2

31 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

46 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
Марисанна Спасибо за рецептик. Rose И смородинка перетёртая с сахаром пригодилась. А то мои её , просто так, не едят unknown И тесто лёгкое и миленькое в работе good2 , и вкусно ! good И красиво! Girl in love Сейчас мои будут чай пить с печеньками nyam2

31 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Марисанна
Маша, спасибо на добром слове!!! Give heart Give heart Give heart
Пока тёрла тесто наверх печенья, у меня назрел вопрос: нельзя ли наделать этих шариков впрок, например, с 1 порции теста и пусть себе дежат, ждут своего победного часа. А когда нужно будет, сделать тесто для основы и взять нужное количество теста из морозилки для верха... Или трудно будет тереть, если тесто пролежит долго в морозилке?

31 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
KatEnA@

КаТЕнА

29 лет
Ставропольский край

KatEnA@Мои рецепты
вот, мой фотоотчет morning1 morning1
Фото

01 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Елена Flori писал(а):
Марисанна Спасибо за рецептик. И смородинка перетёртая с сахаром пригодилась. А то мои её , просто так, не едят И тесто лёгкое и миленькое в работе , и вкусно ! И красиво! Сейчас мои будут чай пить с печеньками

Елена Rose , Вам спасибо за очень приятный отзыв! Give heart Give heart Give heart Это печенье мне нравится именно с черносмородиновым вареньем! girl_yes2 Действительно это рецепт из разряда просто - вкусно -красиво! Отдельное спасибо за фото nyam2 nyam2 nyam2 !
Luter писал(а):
Марисанна
Маша, спасибо на добром слове!!!
Пока тёрла тесто наверх печенья, у меня назрел вопрос: нельзя ли наделать этих шариков впрок, например, с 1 порции теста и пусть себе дежат, ждут своего победного часа. А когда нужно будет, сделать тесто для основы и взять нужное количество теста из морозилки для верха... Или трудно будет тереть, если тесто пролежит долго в морозилке?

Люда, я думаю, что можно наделать этих шариков и хранить их в морозилке. praising Потому, что я однажды эти шарики надолго оставила в морозилке, они замерзли в камень, но совсем немного полежали при комнатной температуре и я их прекрасно натерла на терке! Wink
KatEnA@ писал(а):
вот, мой фотоотчет

Спасибо, Катена! Romashki Класс! goodПонравилось? unknown

01 Авг 2011 21:38

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Марисанна писал(а):
Люда, я думаю, что можно наделать этих шариков и хранить их в морозилке.

Отлично!!! Тогда я так и сделаю! dance2 Машуль, спасибо!!! Rose Rose Rose

03 Авг 2011 8:26

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Luter писал(а):
Отлично!!! Тогда я так и сделаю! Машуль, спасибо!!!

Людмилочка, не за что! Wink Wink Надеюсь, что все получится! good2 nyam2

11 Авг 2011 3:11

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

47 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Мария, спасибо большое за вкусное печенье! Rose Делала с абрикосовым вареньем и сверху присыпала коричневым сахаром. Вкусно, просто и быстро!
Тесто очень понравилось, делала как то раз что то подобное, но тесто было другое и удовольствия не доставило, а тут то, что доктор прописал. И испеклось быстро и пропеклось замечательно. Еще раз спасибо! girl_claping

12 Авг 2011 7:44

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Катерина 78 писал(а):
Мария, спасибо большое за вкусное печенье! Делала с абрикосовым вареньем и сверху присыпала коричневым сахаром. Вкусно, просто и быстро!
Тесто очень понравилось, делала как то раз что то подобное, но тесто было другое и удовольствия не доставило, а тут то, что доктор прописал. И испеклось быстро и пропеклось замечательно. Еще раз спасибо!

Екатериночка! Romashki Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Girl in love Girl in love Очень приятно, что заглянула ко мне! Yahoo! Welcome
Кушайте на здоровье! nyam2 nyam2 nyam2

20 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Sweetie Iren

Ирина

35 лет
Жлобин

Sweetie IrenМои рецепты
спасибо огромное за рецепт!!! Мужу безумно понравилось. Все легко. Да и ингридиенты у любой хозяйки всегда под рукой. Очень вкусно!!

20 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Sweetie Iren писал(а):
спасибо огромное за рецепт!!! Мужу безумно понравилось. Все легко. Да и ингридиенты у любой хозяйки всегда под рукой. Очень вкусно!!

Пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki
Ириночка! Rose Rose Rose Очень рада что вам с мужем понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Действительно, все ингредиенты под рукой, да и с начинкой можно экспериментировать! Wink Wink Wink

Наверх