Сообщение |
Автор |
06 Фев 2011 12:55
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
*Голубка* писал(а): | Мария, спасибо за рецепт - так вкусно!!! |
Ирина! Красота какая! Спасибо за такой прекрасный фотоотчет! Очень рада, что печенье понравилось!
|
14 Фев 2011 20:03
|
Dinchik@
Дина
нижневартовск
|
Марисанна
готовила печеньки вчера к завтраку очень понравилось Огромное спасибо
а это что осталось
|
14 Фев 2011 20:55
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Dinchik@ писал(а): | Марисанна
готовила печеньки вчера к завтраку очень понравилось Огромное спасибо
а это что осталось |
Диночка , спасибо за доверие к рецепту! Очень красивое печенье получилось!
|
15 Фев 2011 16:29
|
Дайана
Диана
47 лет Турция
|
большое спасибо за рецепт!Очень вкусное печенье!Я делала из половины нормы,так очень даже много получилось.Вначале смутило,что основа получилась тонкой,пока тесто сырое было,но после выпечки она в 2 раза увеличилась в объеме и получился реальный пирог!А начинку я делала так - в блендере измельчила 1 лимон прямо с цедрой и полстакана сахара.Обалденно вкусно вышло,такой лимонный с горчинкой вкус,ммм.А сегодня хочу сделать со сливовым вареньем.Кстати я вместо майонеза клала натуральный йогурт
|
15 Фев 2011 22:17
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Дайана писал(а): | большое спасибо за рецепт!Очень вкусное печенье!Я делала из половины нормы,так очень даже много получилось.Вначале смутило,что основа получилась тонкой,пока тесто сырое было,но после выпечки она в 2 раза увеличилась в объеме и получился реальный пирог |
Дианочка , очень рада, что печенье понравилось! Спасибо за теплый отзыв!
Дайана писал(а): | А начинку я делала так - в блендере измельчила 1 лимон прямо с цедрой и полстакана сахара.Обалденно вкусно вышло,такой лимонный с горчинкой вкус,ммм. |
Я уже давно хочу это печенье постряпать, а смородинового варенья нет! Спасибо, за идею с лимоном - я люблю кисленькую начинку! Надо будет обязательно попробовать!
|
15 Фев 2011 22:45
|
Sweet_lanka
Светлана
48 лет Новосибирск
|
|
15 Фев 2011 23:01
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Sweet_lanka писал(а): | Ммм... Вкуснотища! Это наш студенческий общаговский пирог. У деревенских девочек всегда оставалось какое-нибудь варенье, вот и пекли частенько такой пирог. Вся общага слеталась на запах вкуснятины. |
Светланочка! как я рада, что ты заглянула! Действительно, это старинный рецепт и, наверное, у многих, кто его раньше ел, связаны какие-то воспоминания и ассоциации! У меня это печенье ассоциируется со своей любимой бабушкой, всегда когда пеку это печенье или даже отвечаю в этой теме, вспоминаю ее...
Sweet_lanka писал(а): | Мария, ты СУПЕР , что угостила всех этим пирогом! Я недавно его пекла, но не успела сфотать, как его приговорили, даже крошек не оставили.
|
Светланочка, спасибо, за такой приятнейший отзыв!
|
20 Фев 2011 3:37
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
20 Фев 2011 13:03
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
20 Фев 2011 15:20
|
Иннулики
Инна
42 года Санкт-Петербург
|
Пирог моего детства,мне тоже его бабушка готовила.Спасибо за рецептик,вспомню вкусное детство!!
|
20 Фев 2011 23:00
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Иннулики писал(а): | Пирог моего детства,мне тоже его бабушка готовила.Спасибо за рецептик,вспомню вкусное детство!! |
Иннулики , спасибо что заглянула! Надеюсь, что вкус у печенья будет тот самый... из детства...
|
22 Фев 2011 3:57
|
Evsevia
Ксения
32 года Краснодарский край
|
|
22 Фев 2011 8:05
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
22 Фев 2011 20:30
|
Evsevia
Ксения
32 года Краснодарский край
|
Спасибо, я подобную аватарку долго искала... Ок! Давай на ты...
|
22 Фев 2011 23:16
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Evsevia писал(а): | Давай на ты... |
|
23 Фев 2011 19:56
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
24 Фев 2011 11:47
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Luter писал(а): | Вчера сделала "дубль 2" и отнесла на работу. Пирог отлично пережил транспортировку в вертикальном положении |
Суперрр! Людмила, подскажите, пожалуйста, в форме какого диаметра Вы делали печенье и полную норму или половинку? Я делаю на листе, хочу попробовать сделать потолще печенье в круглой форме, как у Вас - у меня круглая форма 26 см.
Luter писал(а): | Всем оооочень понравился Так что ещё раз большое спасибо!!! |
Это Вам спасибо, мне очень приятно, что печенье пришлось по вкусу!
Я позавчера пекла "Флориду" с лимонной начинкой по рецепту Дайана Диана Дайана писал(а): | блендере измельчила 1 лимон прямо с цедрой и полстакана сахара |
Тоже очень вкусно получилось! Лимона можно даже побольше положить!
|
24 Фев 2011 13:19
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Марисанна
Машенька, давай на ты?!
Марисанна писал(а): | в форме какого диаметра Вы делали печенье и полную норму или половинку? |
У меня форма 28 см в диаметре, делаю на полную норму. Думаю, и для 26 см можно целую порцию использовать, просто чуть повыше пирог будет
Марисанна писал(а): | Я позавчера пекла "Флориду" с лимонной начинкой по рецепту Дайана Диана |
Представляю, как вкусно!!! Песочная основа и кисленькая начинка... Спасибо за идею, попробуем!!!
|
24 Фев 2011 21:41
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
28 Мар 2011 1:40
|
Оксана 74
Оксана
|
Маш, вот и я наконец Извини, совсем я забегалась
А ведь между прочим, пекла его еще раз, ну очень нам понравился Очень люблю рецепты с простыми продуктами, особенно, когда результат такой вкусный И его так много
Первый раз пекла со сливовым джемом
(прошу прощения еще раз, теперь за качество фото, фотик не работает, так что с мобильника)
А второй раз сделала с абрикосовым джемом, да еще с косточками - тоже оооочень вкусно Утащила большую часть пирога в гости, разхватали за минуты
Спасибо тебе за рецепт, я его распечатала и в папочку к проверенным рецептам подколола, так что теперь он у меня в арсенале надолго
|
28 Мар 2011 11:38
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Оксана 74 писал(а): | Маш, вот и я наконец Извини, совсем я забегалась
А ведь между прочим, пекла его еще раз, ну очень нам понравился Очень люблю рецепты с простыми продуктами, особенно, когда результат такой вкусный И его так много |
Оксаночка! Как я рада тебя видеть !Очень рада, что печенье понравилось!
Оксана 74 писал(а): | Первый раз пекла со сливовым джемом (прошу прощения еще раз, теперь за качество фото, фотик не работает, так что с мобильника)
А второй раз сделала с абрикосовым джемом, да еще с косточками - тоже оооочень вкусно |
Да, со сливовым и абрикосовым вареньем - вкуснятинаааа! С кисленьким вареньем это печенье самое вкусное!
а фото мне очень-очень понравилось! Не смотря на то что с телефона!
Оксана 74 писал(а): | Утащила большую часть пирога в гости, разхватали за минуты
Спасибо тебе за рецепт, я его распечатала и в папочку к проверенным рецептам подколола, так что теперь он у меня в арсенале надолго |
Оксаночка! На здоровье! Это тебе, спасибо, за доверие и за такой прекрасный отзыв!
У меня твоя пушистая баница тоже теперь ооооооочень надолго в арсенале!
|
30 Мар 2011 1:59
|
Оксана 74
Оксана
|
Мария-Марисанна писала:
Цитата: | Да, со сливовым и абрикосовым вареньем - вкуснятинаааа! С кисленьким вареньем это печенье самое вкусное! |
Маш, самое замечательное то, что я теперь знаю, куда джемы свои использовать, а то от жадности понаделала в прошлом году, мои с охотки в начале зимы поели, а теперь стоят, родимые У нас уже тепло, не до варений, а вот выпечка всегда входу, так что буду печь
Цитата: | У меня твоя пушистая баница тоже теперь ооооооочень надолго в арсенале! |
Маш, ну вот и обменялись рецептами
Спасибо еще раз!!!
|
30 Мар 2011 9:41
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
01 Май 2011 2:47
|
Прекрасная
Елена
42 года
|
Готовила уже 2 раза, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт.
|
01 Май 2011 20:42
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|