Салат мясной с капустой,горошком и морковью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 18:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат мясной с капустой,горошком и морковью.
Салаты подобные этому делаю очень редко...даже не знаю,почему. Недавно увидела на сайте Готовим дома и захотелось приготовить. Салат очень сытный,поэтому готовить его лучше в холодное время года. Летом думаю вряд ли он пойдет на ура...хотя вкусы у всех разные. Салат очень вкусный,для кого-то станет полноценным ужином. Слова автора,в скобках мои комментарии. 3-4 средних картофелины 1 куриная грудка(использовала свинину) 200 г капусты 200 г моркови(можно использовать корейскую) 200 г консервиров. зеленого горошка 4 соленных огурца майонез - 250 г растительное масло для жарки Картошку нарезать брусочками , обжарить на сковороде до готовности. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру. Филе нарезать брусочками и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру. Морковь(если сырая) натереть на терке. Капусту нашинковать потоньше. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать кубиками. На большое блюдо уложить все ингредиенты , посередине - выложить майонез.. украсить зеленью. Подавать на стол. Непосредственно перед едой все ингредиенты смешать с майонезом с помощью 2-х ложек |
||||||||
29 Янв 2014 19:01
|
photo2011
|
|||||||
Наточка, отличный салатик! Уже представляю!
Обожаю салатики в любых вариациях Необычно, что картофель обжаренный |
||||||||
29 Янв 2014 19:07
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
Наталь,как всегда сытно,красиво,вкусно Спасибо
|
||||||||
29 Янв 2014 19:13
|
nata69
|||||||
аналогично,салаты это наше все!!! спасибо,Натуля!
да,очень вкусно кстати у меня есть узбекский салат,там тоже картошка обжареная в составе,вкусный безумно а еще некоторые заменяют чипсами,которые палочками
Наташенька,спасибо,что заглянула |
||||||||
29 Янв 2014 19:15
|
photo2011
|
|||||||
Купим соленых огурчиков, так забацаю салатик такой
|
||||||||
29 Янв 2014 19:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Наташенька, салатик наисытнейший и уверена, очень вкусный!!! Мне, правда, из всего сейчас только картоху и мясо можно , но в закладочки утащила - обязательно приготовлю потом!
Спасибо!!! |
||||||||
29 Янв 2014 19:42
|
nata69
|||||||
очень,очень сытный,я пиалочку съела с трудом пополам ,но очень вкусный
на здоровье,Натуля! спасибо,что заглянула |
||||||||
29 Янв 2014 19:56
|
Сантима
Омск |
|||||||
Наташа, вкусный салат! Делаю почти такой же, как у автора ( со свежей морковью и куриным мясом ), без огурца и горошка, но с зернами граната.
Капусту ещё немного перетираю с сахаром, солью и лимонным соком, получается как бы маринованная. Выходит немного другой салат, но похожий и тоже очень вкусный. И совсем не тяжелый. |
||||||||
29 Янв 2014 20:08
|
nata69
|||||||
о,с гранатом...обожаю! надо попробовать обязательно
Антониночка,спасибо за идею! мой салат более мужской вариант ,моим всем понравился твой действительно будет более легким,то что надо нам,женщинам |
||||||||
29 Янв 2014 20:11
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Ой, какие фотки аппетитные! Сразу захотелось такого салатика! Спасибо, Наташа !
|
||||||||
29 Янв 2014 21:07
|
Сантима
Омск |
|||||||
Конечно!
Точно! |
||||||||
29 Янв 2014 21:23
|
nata69
|||||||
Ирина,спасибо большое готовь на здоровье
|
||||||||
29 Янв 2014 22:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
nata69
Наташа, это беспроигрышный салатик. Мы его часто делаем в разных вариантах, и он всегда идет на ура. |
||||||||
29 Янв 2014 22:46
|
nata69
|||||||
теперь и я буду его делать,разнообразя ингридиенты нам очень понравился Оль,спасибо,что заглянула |
||||||||
30 Янв 2014 0:03
|
Сантима
Омск |
|||||||
30 Янв 2014 0:16
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ,вот честное слово я за тобой не поспеваю...как не зайду,а у тебя новые и новые рецепты
я бы сказала,один лучше другого забираю,салатик вкуснющий! спасибочки |
||||||||
30 Янв 2014 4:21
|
nata69
|||||||
конечно,дорогая!
классный салат! то есть получается еще один,помимо того гранатового? здорово,и почему я такие редко делаю? Антонина,спасибо за отличный рецептик,будем пробовать
догоняй
на здоровье,Сашенька! буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||||||
30 Янв 2014 13:18
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Обожаю такие салатики - "горочками", как я их называю... . Вариантов их очень много и все разные и вкусные. Забираю и твой, Наточка! Приготовлю - напишу!
|
||||||||
30 Янв 2014 18:33
|
nata69
|||||||
да,это радует,можно разнообразить Лорик,спасибо! буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||||||
30 Янв 2014 19:59
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||
nata69
в закладки, люблю такие салаты! Спасибо |
||||||||
30 Янв 2014 20:32
|
nata69
|||||||
Нина,забирай на здоровье и пользуйся! |
||||||||
30 Янв 2014 20:35
|
photo2011
|
|||||||
Антонина, очень мне нравится такое решение: кто что хочет, тот себе и накладывает в тарелочку |
||||||||
31 Янв 2014 1:56
|
nata69
|||||||
Натуль,думаю этот салатик все же размешивается,но уже на столе |
||||||||
31 Янв 2014 2:15
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||
Наташ, а мы тоже такой салатик делаем, только у нас его называют " Козёл в огороде"))))
|
||||||||
31 Янв 2014 2:17
|
photo2011
|
|||||||
и кто так придумал, а?? |