nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Салат мясной с капустой,горошком и морковью.
Салаты подобные этому делаю очень редко...даже не знаю,почему.
Недавно увидела на сайте Готовим дома и захотелось приготовить.
Салат очень сытный,поэтому готовить его лучше в холодное время года.
Летом думаю вряд ли он пойдет на ура...хотя вкусы у всех разные.
Салат очень вкусный,для кого-то станет полноценным ужином.
Слова автора,в скобках мои комментарии.
3-4 средних картофелины
1 куриная грудка(использовала свинину)
200 г капусты
200 г моркови(можно использовать корейскую)
200 г консервиров. зеленого горошка
4 соленных огурца
майонез - 250 г
растительное масло для жарки
Картошку нарезать брусочками , обжарить на сковороде до готовности. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру.
Филе нарезать брусочками и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру.
Морковь(если сырая) натереть на терке.
Капусту нашинковать потоньше. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать кубиками.
На большое блюдо уложить все ингредиенты , посередине - выложить майонез.. украсить зеленью. Подавать на стол. Непосредственно перед едой все ингредиенты смешать с майонезом с помощью 2-х ложек