Салат мясной с капустой,горошком и морковью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 23:13
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Наташа, как вкусноооооооо!!!!!
И, как все у тебя, красиво!!!!!!!! |
||||||||||
04 Фев 2014 19:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
да,такие салаты хороши тем,что ингридиенты можно смело заменять один на другой конечно в том случае,если они будут сочетаться по вкусу
спасибо,Марианна! готовь на здоровье!
наоборот,позже,именно по календарю она здесь позже начинается а по погоде раньше
классные воспоминания! у тебя в Краснодаре родственники живут? Катюшенька,спасибо,что заглянула и добрым словом обмолвилась
|
||||||||||
04 Фев 2014 19:10
|
nata69
|||||||||
спасибо,Мариша! |
||||||||||
04 Фев 2014 20:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Когда руки золотые и похвалить не грех |
||||||||||
05 Фев 2014 13:34
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
07 Фев 2014 11:49
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||
Наташа, спасибо за рецепт!!! Я, правда, поимпровизировала немножко, исходя из продуктов своего холодильника Что я сделала - взяла куриную грудку, обжарила её с карри (обожаю ), а горошка не было - была кукуруза. И картошку натёрла на корейской тёрке, получилось тоненько и очень хрустяще... Ну оооочень вкусно!!! Оторваться невозможно! Обязательно буду делать теперь постоянно!!! Спасибо!Спасибо!спасибо!!!
|
||||||||||
07 Фев 2014 17:57
|
nata69
|||||||||
Наденька,на здоровье!
представляю как вкусно получилось рада,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась спасибо за отзыв и удачи |
||||||||||
12 Май 2014 1:03
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
12 Май 2014 5:01
|
nata69
|||||||||
binbin
Ирина,на здоровье салат на фото очень аппетитный спасибо и тебе за отзыв с индюшкой должно быть вкусно |
||||||||||
28 Ноя 2016 21:15
|
ТЕН
|
|||||||||
28 Ноя 2016 23:38
|
nata69
|||||||||
Леночка,какая шикарная подача,аппетитнейшая очень красиво уложила на тарелке на здоровье спасибо за твою красоту |
||||||||||
04 Дек 2019 15:18
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташ! Обещала принести фотографии неопробованных салатов из твоих рецептов, но что-то как-то не очень складывается, учитывая предновогодние хлопоты, подготовки.. диеты, чтобы влезть в платье для корпоратива.. Но всё-таки..
Я подстроила твой салатик под свою похудательную диету, но т.к. оригиналом выступил этот салат, я решила всё-таки отчитаться. У меня здесь куриная грудка (обжареная пластами, а потом нарезанная короткими брусочками) и нет картошки, заправка моя винегретная. Наташ! Какой же здоровский салатик!!! Простейшие продукты, а результат восхитительный! Сразу и второе, и гарнир. Шикарно! Спасибо! |
||||||||||
06 Дек 2019 14:23
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
06 Дек 2019 21:38
|
nata69
|||||||||
Натуль,уверена он и без картошки хорош и с курицей и прочими изменениями рада,что идея пришлась по нраву спасибо за увлекательный отзыв и аппетитные фото |