Суп с мясом,фасолью и квашеной капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Хочу предложить еще один суп с квашеной капустой.
Очень вкусный!


Суп с мясом, фасолью и квашеной капустой.

Фото


Фото


Фото


Фото


500 г мяса (говядина или свинина)
у меня было немного больше мяса и бульон варила на кости
банка фасоли готовой-500 гр или сырой-300 гр
пиала квашеной капусты
картофель-4-5 шт
морковь-2 шт
луковица-1 шт
3-4 ст.л. томатной пасты
3 зубка чеснока
2 лавровых листа
соль,перец,4 гвоздички
зелень по желанию

Фасоль,если берем сухую, замочить в горячей воде на 3-4 часа.
Затем сварить почти до готовности и положить мясо,нарезанное брусочками.
Посолить, положить лавровый лист,перец горошеком варить до готовности мяса.
Если берем готовую фасоль,тогда сначала варим мясо,а затем кладем фасоль,когда мясо будет готово.
Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками.
После того, как фасоль будет готова, добавить картофель.
Затем положить капусту, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Положить гвоздичку,если необходимо, посолить.
Чеснок размять в ступке и последним добавить в суп.
Зелень по желанию.

 
01 Авг 2011 23:39

Страница 1 из 3