«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Лилианка писала:
Цитата:
Оксана, мне так нравятся ваши рецепты!! все безумно красиво! и я думаю- так же вкусно

Спасибо большое! Очень приятно, что рецепты заинтересовали Rose
Цитата:
сама пока не готовила, но вот решила попробовать и назрел вопрос: а если не обжаривать, а запечь в духовке без кляра? Вы не пробовали так делать?

Лили, я сама так не пробовала, честно скажу unknown Думаю, что вкусно будет, но вкус, конечно, поменяется. Когда обжариваешь, то получается очень нежная начинка, нежный перчик и хрустящий кляр, мне очень нравится это сочетание nyam2
Цитата:
я просто усиленно худею и поэтому кляр не использую.. или может быть просто на сковороде обжарить..

Понимаю friends Думаю, что в варианте с обжаркой кляр особо каллорий не добавит, по идее масло-то калорийнее, чем сам кляр. Кстати, профессиональные повара светуют заменять сухари на свежие крошки хлебные, в этом случае при обжарке они более влажные и не впитывают столько масла, как сухие sharik Я обычно делаю это блюдо на завтрак, когда можно себя побаловать Wink
Цитата:
буду очень благодарна за подсказку! (((=

Не знаю, смогла ли тебе помочь unknown В любом случае удачи и силы воли! Rose Rose Rose
Фото

 
02 Авг 2011 4:23

Страница 6 из 7