Оксана 74

Оксана
Лилианка писала:
Цитата: |
Оксана, мне так нравятся ваши рецепты!! все безумно красиво! и я думаю- так же вкусно |
Спасибо большое! Очень приятно, что рецепты заинтересовали
Цитата: |
сама пока не готовила, но вот решила попробовать и назрел вопрос: а если не обжаривать, а запечь в духовке без кляра? Вы не пробовали так делать? |
Лили, я сама так не пробовала, честно скажу

Думаю, что вкусно будет, но вкус, конечно, поменяется. Когда обжариваешь, то получается очень нежная начинка, нежный перчик и хрустящий кляр, мне очень нравится это сочетание
Цитата: |
я просто усиленно худею и поэтому кляр не использую.. или может быть просто на сковороде обжарить.. |
Понимаю

Думаю, что в варианте с обжаркой кляр особо каллорий не добавит, по идее масло-то калорийнее, чем сам кляр. Кстати, профессиональные повара светуют заменять сухари на свежие крошки хлебные, в этом случае при обжарке они более влажные и не впитывают столько масла, как сухие

Я обычно делаю это блюдо на завтрак, когда можно себя побаловать
Цитата: |
буду очень благодарна за подсказку! (((= |
Не знаю, смогла ли тебе помочь

В любом случае удачи и силы воли!