Юрга. Салат из кабачков

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Яна Калинка писал(а):
Смущает только одно,если кабачки варить 50 мин.они не станут мягкими(даже скорее жидкими)

Нет, кабачки сильно не разварятся. Они, конечно, хрустеть не будут, станут просто мягкими. Но, в принципе 50 минут это не критично, можно и сократить время. При варке его можно пробовать. Если сочтешь, что салат готов через пол часа, то начинай перекладывать спокойно. Более того, я при этом не выключаю огонь под кастрюлей. Потому, пока раскладываешь, салат продолжает вариться. Потому, даже есть смысл начать раскладывать раньше, чем через 50 минут. Ну, а то что потом не требуется стерилизация, то дополнительно кабачки не нагреваются и консистенция остается приятной.
Яна Калинка писал(а):
И уксус сколько %?Или кто как любит поострее значит 9%,помягче 6%.Я правильно поняла?

В общем, да. Это не принципиально. Уксус тут выступает как подкислитель, а не консервант. античная роза
Рыжуня
Спасибо за внимание к рецепту. Надеюсь пригодится.

 
02 Авг 2011 10:49

Страница 1 из 1