Дачный совет (болталка для дачниц)

oksana67

оксана

58 лет
калуга
Цитата:
А жареный - просто жареный. На сковороду положить3-4 перчика, сколько поместится, ни чистить его не надо, ни плодоножку обрывать. Одно плохо, он сильно брызгается, поэтому жарю под крышкой. С обеих сторон, чтобы и зарумянилося, и мягкий был. С семенами, естественно. Солить с обеих сторон, когда уже более мягкий будет. А когда готов, сложить в тарелку, посыпать измельченным чесноком. Это что-то! Кушать тоже с семенами, мне кажется, они придают особый вкус! Это просто к столу, в этом году хочу попробовать заготовку так сдалать.


Это Татьяна писала на 1045 стр. Вот точно так же жарить, а потом закрыть в банку. Wink

 
02 Авг 2011 11:58

Страница 1047 из 1500