Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

02 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я сразу режу кубиками

Совсем забыла,тоже порежу и заморожу.Раньше наш "девичник" не обходился без весеннего салата,туда входили и самые первые огурцы,водянистые и безвкусные.Напишу потом,может кто и захочет сделать,уходит на "бис".Мне надоело готовить ....тогда...
Елена Т. писал(а):
Ну и не выгоняй её, а то возьмет и не вернется

Она у меня девушка капризная,в этом году не хочет заниматься косервацией...Но мы с ней договоримся girl_haha
Lana_nov писал(а):
я бы тебе деленку послала,

friends Попробую еще раз из своих семян,а может на рынке найду.
Lana_nov писал(а):
Ты у нас вон какая стройняшка

Это как посмотреть еще Wink Как в том анекдоте-
Смотрю на себя в зеркало-за что моему такое счастье,потом встаю на весы-да еще столько....
Воробышек писал(а):
вчерашний "Вид" сегодня еще два ящика добавилось.

Марина,ты где живешь!У меня еще такого урожая нет. good
любушка писал(а):
Моя старшая дочь Ирина с Рэмбо!!!

Красивая пара Smile ,это девушка с голубыми глазами и умелыми ручками?Свое увлечение не оставила?Собачки просто счастливы,им вдвоем весело дружить.У меня была похожая собачка(породы не знаю)шоколадного цвета,Чиной звали,любила конфетки из магазина тырить.А я совсем замоталась,вчера обои купили и не заметила один рулон затертый,на витрине долго лежал и края грязные.Муж не понимает -почему нужно поехать и заменить .Объясняла и показывала,unknownзавтра опять вертеться буду,как юла.

02 Авг 2011 0:23

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Любаничка, привет привет и еще раз привет скучали за тобой . Ну Рембо нет слов ВЕЛИКАН ха-ха-ха обалденный песик, доча красавица.

02 Авг 2011 7:10

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Леночка,спасибо.Надо сделать.

Не за что, Олечка!
ольгуньчик1 писал(а):
Соус для спагетти

Так ведь по большому счету это и есть лечо о котором говорим. Я писала, что пасту заменить соком или кручеными помидорами и добавить чеснока и получится твой соус для спегатти girl_haha girl_haha girl_haha !

Lana_nov писал(а):
рецепт салата из кабачков "Юрга".

Свет, уточни какой уксус в рецепте.

Lana_nov писал(а):
В горшок с гранатом посадила лобелию

Lana_nov писал(а):
Распустилась датура Балерина

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

любушка писал(а):

Доченька красавица! А Рэмбика так потискать хочется, но боюсь монитор сломаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

любушка писал(а):
Дуся его усыновила, так его и опекает.

party party party party party
любушка писал(а):
а детёныш мёрзнет,

любушка писал(а):
специально сделала для Рэмбика.

Surprised Surprised Surprised
любушка писал(а):
Дурман метел- "БАЛЕРИНА ЕЛЛОУ".

Это просто ЧУДО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

любушка писал(а):
Я пол страны снабдила семенами сорта "балерина", теперь вот новую выращиваю.

Любаша, а можно и мне семянок? Embarassed Embarassed Embarassed

Svet-lа-na писал(а):
Но мы с ней договоримся

friends friends friends

Nika_F52 Ниночка, я тут недавно тебя про хосту спрашивала, но ты наверное, как и все сейчас, не успеваешь читать. У меня одна поделилась на два кустика, мне её рассадить (она маленькая, первогодка) или пусть пока так и растет?

02 Авг 2011 8:57

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
любушка писал(а):
ЛЕНА, вот здесь посмотри , какой куст вырастает за лето.

Прикольный!
Елена Т. писал(а):
У меня одна поделилась на два кустика, мне её рассадить (она маленькая, первогодка) или пусть пока так и растет?

Я бы оставила..
Кстати, выше девочки обсуждали обламывать или нет цветы у хост. Выскажу просто свои наблюдения. У меня нынче хосты первый год, но кустиков было посажено много и они зацвели, я обламывать не стала, потому как было просто интересно посмотреть как будут цвести, цветоносы выходили мощные и очень как то долго. И вот я вчера убрала все цветы и пришла к выводу что их нужно сразу убирать, потому что листья то практически не наросли, пышности не прибавилось.

02 Авг 2011 9:10

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
это девушка с голубыми глазами и умелыми ручками?Свое увлечение не оставила?

Пока всё забросила. Тимка в сад пошел, но пока только, на несколько часов.
Svet-lа-na писал(а):
У меня была похожая собачка(породы не знаю)шоколадного цвета,Чиной звали,любила конфетки из магазина тырить

Прикольно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Наш, русский той- терьер мини. Посмотрим, что вырастит.
Nika_F52 писал(а):
Ну Рембо нет слов ВЕЛИКАН ха-ха-ха обалденный песик, доча красавица.

Великанище!!! girl_haha girl_haha Wink Дочь поехала за рыбками на птичий рынок, а вместо рыбок привезла щеночка. Парень с которым она поехала , глядя с каким восторгом Катя смотрела на щенка, пошёл, снял деньги с карточки и купил ей его. Я сидела за компом и ни сном , ни духом.... Она просто поставила мне его на клавиатуру. Я как сейчас помню, долго прибывала в растерянности,точнее сказать,... в ступоре находилась. wacko1 wacko1 wacko1

Елена Т. писал(а):
Доченька красавица! А Рэмбика так потискать хочется, но боюсь монитор сломаю!

Вот и я его тискаю без конца, такой мякиш!!!!... Wink

Елена Т. писал(а):
Любаша, а можно и мне семянок?

ЛЕНА, конечно можно. Скинь мне свой адрес в личку. Будут свежие семена, так вышлю, а если нет, то есть ещё и прошлогодние. Smile
Nika_F52
НИНУЛЯ, у меня сумах накрыл твои хризики. wacko1

Посадила маленький отросточек, а он за лето вымахал и всё, что рядом росло, оказалось под ним. Надо убирать, а мест нет уже.Всё засажено. wacko1
Подскажи пожалуйста, когда лучше их пересадить? Может в горшки?
Первый раз вырастила БРАХИКОМУ . Цветёт всё лето , на самом солнце, в жару даже не вянет. Хотя кажется таким нежным.

02 Авг 2011 10:13

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Я бы оставила..

friends friends friends

любушка писал(а):
ЛЕНА, конечно можно

girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любаша, а что это у тебя такое синенькое возле цветочка?

02 Авг 2011 10:45

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Привет, болтушки! Насмотрелась я ваших цветов!!!Просто чудо!!
Последние дни у меня все в заготовках...Вот я вам и предлагаю " путешествие"
с грядок и на стол:
растет цветная капуста:
в июне
Фото

в июле
Фото

Фото

спаржевая фасоль
Фото

в банке
Фото

и запеченная по Настиному рецепту
Фото

без кусочка
Фото

да, чуть не забыла, повторяю снимок для ассорти
Фото

и напоследок и вкусно, и красиво
Фото

Фото

02 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
smolnata писал(а):
" путешествие" с грядок и на стол:

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good good good

02 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Любаша, а что это у тебя такое синенькое возле цветочка?

Это декоративная щепа.Купили маленькую расфасовку на пробу, понравилось. Получается нарядно и сорняки не растут и рыхлить не надо. dance2
smolnata
НАТАША, очень хороший огород.Есть чему позавидовать. good2
МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
smolnata писал(а):
снимок для ассорти

Ассорти супер, а снимок загляденье!!! good

02 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

77 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Libelle писал(а):
А ведь можно и на костре попробовать?

Да на костре ещё лучше, мне как-то довелось попробовать... и не только перец, баклажаны ещё, потом всё это растереть и с зеленью. Такой обалденный соус получается!

02 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
любушка писал(а):
Это декоративная щепа.

Аможно чуть подробней? В каких магазинах искать? Цена, сколько расход на м2 и т.д.? Если не сложно Embarassed

02 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

57 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
Цитата:
А жареный - просто жареный. На сковороду положить3-4 перчика, сколько поместится, ни чистить его не надо, ни плодоножку обрывать. Одно плохо, он сильно брызгается, поэтому жарю под крышкой. С обеих сторон, чтобы и зарумянилося, и мягкий был. С семенами, естественно. Солить с обеих сторон, когда уже более мягкий будет. А когда готов, сложить в тарелку, посыпать измельченным чесноком. Это что-то! Кушать тоже с семенами, мне кажется, они придают особый вкус! Это просто к столу, в этом году хочу попробовать заготовку так сдалать.

Это Татьяна писала на 1045 стр. Вот точно так же жарить, а потом закрыть в банку. Wink

02 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
А этот участок на даче, Катя специально сделала для Рэмбика. Ему очень нравится.

Слушай! Так классно! Так красиво! Просто японский садик girl_claping
любушка писал(а):
Дурман метел- "БАЛЕРИНА ЕЛЛОУ". Из трёх семечек, взошло только одно

Красавица! Я так поняла, что балерины цветут дольше, чем обычный дурман. На нем цветок и суток не держится, а балерина уже вторые благоухает. Но может еще и из-за погоды. Сейчас жара спала. Сегодня с утра и 20* не было.
Svet-lа-na писал(а):
Смотрю на себя в зеркало-за что моему такое счастье,потом встаю на весы-да еще столько....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не наговаривай на себя!
Елена Т. писал(а):
Свет, уточни какой уксус в рецепте.

Не важно! Он там для вкуса, не консервант. Все равно весь выпарится в процессе варки. Я на крепость даже внимания особо не обращаю. А то вообще лимонку развожу или кислоту уксусную. На вкус попробую: кисло достаточно. И кладу. Можно в процессе еще добавить, если не хватит. Салат можно тут же есть, как сварится.
Багиррра писал(а):
Елена Т. писал(а):
У меня одна поделилась на два кустика, мне её рассадить (она маленькая, первогодка) или пусть пока так и растет?

Я бы оставила..

Я бы тоже. Когда куст большой красивее смотрится. я в прошлом году свою 1 куст рассадила. Уж очень большой разросся. Так в этом году там по 4 листика на каждом.
Багиррра писал(а):
И вот я вчера убрала все цветы и пришла к выводу что их нужно сразу убирать, потому что листья то практически не наросли, пышности не прибавилось.

Я такого не замечала. Вроде равномерно и листья нарастают, и цветут, но стрелки обламываю сразу, как отцвели. На выращивание бесполезных семян силы не тратят. К томуже цветы хост мне тоже нравятся.
Эх надо сейчас будет к концу месяца желтую рассадить. Куст здоровый уже.
любушка писал(а):
Наш, русский той- терьер мини. Посмотрим, что вырастит.

У меня когда-то была подобная собачка. Карликовый пинчер. Окрас как у Рэмбо, но они крупнее и мордочка вытянута сильнее, чем у тоя. Очень умненькая собачка была. А мы в то время собаководы были некудышные. Бегала она у нас как дворняжка. Во время течки (сучка была) выпустили и она с собаками убежала. Больше мы ее не видели. А было ей тогда уже лет 10.
любушка писал(а):
Парень с которым она поехала , глядя с каким восторгом Катя смотрела на щенка, пошёл, снял деньги с карточки и купил ей его.

Вот это подарок!
любушка писал(а):
Первый раз вырастила БРАХИКОМУ

Она многолетняя?
smolnata писал(а):
да, чуть не забыла, повторяю снимок для ассорти

А цветочков в банке нет girl_haha
Подруга 47 писал(а):
Да на костре ещё лучше, мне как-то довелось попробовать... и не только перец, баклажаны ещё, потом всё это растереть и с зеленью. Такой обалденный соус получается!

А я салат делаю к шашлыку. Он тут на форуме есть где-то у когото: печеные на костре: перец, баклажаны, помидоры очистить и нарезать, добавить чеснок, зеленый лук и базилик, заправить маслом. Но мне с майонезом больше нравится. С маслом для меня пресно.

02 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Елена Т. писал(а):

Rose Леночка не трогай пусть так и растет у хосты чем больше куст тем они красивее .Извини что не ответила на первый раз помню кто-то что то спрашивал а что не помню а перечитывать времени нет.
Сегодня собрала помидоры ,с тех кустов что пропадают собрала все ,в огород нет желания даже ходить , а со среды опять обещают дожди. wacko1 wacko1 wacko1

любушка
Rose Любаничка мой тебе совет убери ты этот сумах с огорода заполонит все у него столько поросли что ужас у меня у соседки метра за три до забора (покупала на рынке как кампсис) а теперь у меня вылазит в огороде метров за 5 от забора если хочешь оставить сумах то обязательно его огородите шифером ,а то замучитесь.Хризантемы можешь посадить в горшки в дырявые кастрюли я пособирала все что можно под это приспособить.
Любаничка, датура супер я уже выставляла твою балерину СУПЕР , хочу и такую пришли ПОЖАЛУЙСТАю Drinks or Beer Rose

02 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Сегодня собрала помидоры ,с тех кустов что пропадают собрала все ,в огород нет желания даже ходить , а со среды опять обещают дожди.

Да, когда холодно, слишком дождливо, ни чего не растет, то смотреть на все это тоскливо. Ну, ничего. На будущий год погода обязательно исправится. Вот у нас в прошлом году засуха, а в этом - идеальное лето. Все перло дуром. Вот, только, похоже, осень ранняя будет. На калине листья краснеют, да и ягоды, черная рябина почти поспела, уже и георгины, и гладиолусы цветет. И гелениум зацвел. Так что, видно скоро кончится и тепло, и теплые дожди. А там и белые мухи полетят.

02 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А там и белые мухи полетят.

Rose Свет, ты чё еще рано . wacko1 wacko1 wacko1

02 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Эт я в перспективе... Наверное, потому что за окном сейчас пасмурно и t 17* всего. А еще всера птички стаей летали. Вот и появилось настроение осеннее.

02 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lana_nov писал(а):
. А еще всера птички стаей летали.

А у нас попугаи летали girl_haha Честно-честно.Сижу я на летней кухне,чую спиной ,что что-то происходит не то..Выхожу ,а на перекладине перголы сидит огроменнй попугай с таким красным хвостом..вырви глаз цвет.Пролетел он мимо меня таким летающим бегемотом и на елку через участок..потом так крикнул оттуда и пропал.
Тропических бабочек еще засняла girl_haha
Свет,что-то холодно стало..а мы жару так ругали.Лучше жара. wacko1
Согласна про раннюю осень.Гелениум и хризантемы уже бушуют.
Nika_F52 писал(а):
убери ты этот сумах

Нина...а у нас с придыханием с ним носятся. girl_haha
любушка
Любушка,собачка будет у вас теперь как младенчик girl_in_love они такие ручные впрямом смысле слова girl_in_love
Дочка такая красивая,глаза просто чудо! girl_in_love Надо бы послать куда фото!А в красный цвет пусть больше не красится. Embarassed smolnata
Чудо-огород!Я такую капусту только на базаре видела.У меня такая же форма для запекания girl_haha

02 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Libelle писал(а):
Нина...а у нас с придыханием с ним носятся.

Rose Девчонки я вам сфоткаю и покажу что он вытворяет и на какое расстояние пускает отростки. wacko1 wacko1 wacko1

Я в этом году что-то все по перепутала названия точно не знаю родпешу что знаю точно.

Фото

шоколадный зайчик в живую он намного темнее

Фото

Фото

ланос

Фото

ланос

Фото

санька

Фото

санька

Фото

крон-принц

Фото

бэтмэн

Фото

бэтмэн

это то что происходит с томатами после потопа.

Фото

Фото

02 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
Выхожу ,а на перекладине перголы сидит огроменнй попугай с таким красным хвостом..

Наверное сбежал из дома.
Libelle писал(а):
Свет,что-то холодно стало..а мы жару так ругали.Лучше жара.

Не, я не ругала в этом году. Мне очень нравилось что и жара и дождь. Ну, а то что на работе душновато, так это не страшно. За-то в огороде поливать много не приходилось.
Nika_F52 писал(а):

похоже на мозаику или фитофтору. Ни то, ни другое их не красит. Но урожай неплохой все равно.

02 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

49 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Подскажите как вы замораживаете малину или вообще как сохраняете ее на зиму.

Варенье тоже мы не едим - стоит уже года 4...
А замораживаю так - в одноразовые баночки, контейнеры раскладываю ягодки и в морозильную камеру на быструю заморозку.
При размораживании зависит от качества ягод - если плотные, то как свежая. Если примятые - то используем для компотов, чая, кексов.

02 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
любушка писал(а):
ВСЕМ, приветик!!!

с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Romashki Romashki Romashki

любушка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие хорошенькие praising

любушка писал(а):
Дуся его усыновила, так его и опекает

такие прикольные вдвоём girl_in_love симпатульки girl_in_love

Lana_nov писал(а):
В эти выходные сестра двоюродная со своей собачкой приезжала (кокерша). Так Грей ее тоже удочерил Опекал, искал, когда убегала, отдал ей свою миску с кашей, чтоб она выбрала от туда все что ей захочется

какой умница, прям джентельмен good2

любушка писал(а):
В начале лета похолодало, а детёныш мёрзнет, так пришлось срочно из носка смастерить ему одежонку.

Прям игрушка, а не собака girl_haha , но такой лапочка girl_in_love

любушка писал(а):
А этот участок на даче, Катя специально сделала для Рэмбика. Ему очень нравится.

У ты как красиво получилось и мне тоже нравится girl_haha

любушка писал(а):
Lana_nov писал(а): Распустилась датура Балерина
У меня новая появилась. Вот такая, как крем брюле.
Дурман метел- "БАЛЕРИНА ЕЛЛОУ". Из трёх семечек, взошло только одно.

девочки вот раздраконили этими цветочками, а садить то уже поздно, я ведь по весне о них даже и не вспомнила, а так хотела енту Балерину посадить girl_haha хоть бы кто весной обмолвился, а теперь только вашими фотками любуюсь, ОБАЛДЕННЫЕ!!! good good good

Svet-lа-na писал(а):
ты где живешь!

??? Белгородская область, в 60 км от Харькова

любушка писал(а):
Дочь поехала за рыбками на птичий рынок, а вместо рыбок привезла щеночка. Парень с которым она поехала , глядя с каким восторгом Катя смотрела на щенка, пошёл, снял деньги с карточки и купил ей его. Я сидела за компом и ни сном , ни духом.... Она просто поставила мне его на клавиатуру. Я как сейчас помню, долго прибывала в растерянности,точнее сказать,... в ступоре находилась.

girl_haha girl_haha girl_haha зато какой ХОЛЁСЕНЬКИИИИИИиииииий!!!
мы тоже когда поехали своего покупать хотели девочку подешевле взять, а вышло всё наоборот girl_haha Муж только как глянул кого я выбрала сразу без единого слова заплатил без торга намного длроже.
Но девочки, ведь не в деньгах же счастье!!! Wink

любушка писал(а):
Елена Т. писал(а): Любаша, а можно и мне семянок?
ЛЕНА, конечно можно. Скинь мне свой адрес в личку. Будут свежие семена, так вышлю, а если нет, то есть ещё и прошлогодние.

А можно и мне напроситься Embarassed Embarassed Embarassed я долго терпела, но чувствую тут нигде таких не куплю Embarassed Embarassed Embarassed

любушка писал(а):
вырастила БРАХИКОМУ . Цветёт всё лето , на самом солнце, в жару даже не вянет. Хотя кажется таким нежным.

красивые good

любушка писал(а):
у меня сумах

А я ищу как он называется girl_haha а сейчас его можно пересадить??? а то я нашла кустики бесхозные Embarassed Embarassed Embarassed вот хочу их слямзить sharik
smolnata писал(а):
Вот я вам и предлагаю " путешествие"
с грядок и на стол:

ну вот так всегда только собралась почитать, что вы написали... а при виде такой запеканки вспомнила, что я еще ничего не ела, а уже пол четвертого вечера wacko1 У меня ночь была ударная на закрутку, сок закрывала томатный и легла в шестом часу morning1

smolnata писал(а):
и напоследок и вкусно, и красиво

А теперь контрольный выстрел girl_haha зато какой красивый!!! good2

Lana_nov писал(а):
выпустили и она с собаками убежала. Больше мы ее не видели. А было ей тогда уже лет 10.

жалко...

Lana_nov писал(а):
Так что, видно скоро кончится и тепло, и теплые дожди. А там и белые мухи полетят.

Свет, откуда такое упадническое настроение ??? Еще золотая осень с бабьим летом будет!!! Yahoo! А там грибочки nyam2 nyam2 nyam2

Libelle писал(а):
А у нас попугаи летали

girl_haha girl_haha girl_haha а еще кто-нибудь видел??? Wink

Libelle писал(а):
и хризантемы уже бушуют.

А у меня даже и не думают цвести

Nika_F52 писал(а):
Я в этом году что-то все по перепутала названия точно не знаю родпешу что знаю точно.

хороши помидорчики good good good

Nika_F52 писал(а):

Жалко, но может они еще очухаются???

02 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Жалко, но может они еще очухаются???

Rose Маришка думаю не отойдут ,да и не буду разводить всякую заразу удалю да и все. wacko1

02 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Воробышек писал(а):
какой умница, прям джентельмен

Мы его папанькой зовем. Он с щенками возиться любит. И детишек маленьких очень любит.
Воробышек писал(а):
ведь по весне о них даже и не вспомнила

Ну, или в хотелки записывай, или сейчас семенами запасайся. Весной ни куда не денешься. Посеешь. Я уже армерию прикупила.А весной о ней и не вспомнила, ведь. За-то летом семена на глаза попали.
Воробышек писал(а):
Но девочки, ведь не в деньгах же счастье!

Это уж точно! А Грей у нас сам остался. Все щенки выбегали к приходящим. Сами хозяев себе выбирали. А Грейка прятался. Уж очень, видимо, не хотел от мамки уходить. А когда он один остался, то уже мы и сами его ни кому не отдали, хотя желающих было много. Но сами прикипели к нему.
Воробышек писал(а):
Свет, откуда такое упадническое настроение ??? Еще золотая осень с бабьим летом будет!!!

Эт так похолодание, наверное, влияет. В саду тоскливо становится. Фрукты все убраны. Слив нет, яблок тоже. Одна черная рябина осталась. Овощи не в счет.
Девочки! вот подскажите как лучше сделать? Дала мне сестра землянику белоплодную несколько кустиков. Самые сильные я сразу высадила. А 4 маленьких у меня все в плошке сидят. Подросли, но питания уже не хватает явно. Если сейчас их высадить: успеют приняться?

02 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Аможно чуть подробней? В каких магазинах искать? Цена, сколько расход на м2 и т.д.? Если не сложно

Лен, так мы купили в супермаркуте, по 10 рублей пакет (обычный) так для "баловства", разных цветов. А вообще я видела в ОБИ огромные мешки , разного цвета. Лучше на землю расстелить чёрный укрывной, а на него уже декоративную щепу.
В нашем так называемом япон.садике, так и сделали, только на укрывной ,песок насыпали, так он в грунт не пройдёт. Надоест легко всё можно убрать.

Libelle писал(а):
А у нас попугаи летали

Мать честная!!!.... wacko1 wacko1 wacko1
В ПОДМОСКОВЬЕ ПОПУГАИ ЛЕТАЮТ!!! Shocked girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Воробышек писал(а):
а еще кто-нибудь видел???

ВОТ, вот, у меня такой же возник вопрос. girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, если серьёзно.....Птичку жалко. girl_cray3
Libelle писал(а):
собачка будет у вас теперь как младенчик они такие ручные впрямом смысле слова

Дома одного не оставляем, везде с нами, на ручках. Wink girl_haha

Lana_nov писал(а):
Она многолетняя?

Однолетка, я её растила рассадой. Сначала думала, что всё пропадёт, уж больно слабенькие были , а в грунте быстро окрепли и пошли в рост.

Nika_F52 писал(а):
шоколадный зайчик в живую он намного темнее

Какой симпатяга! Нина, а это гибрид?
Томатики конечно пострадали, но на кустах много помидор, так что, не отчаивайся. praising Ты же у нас главный агроном !!! friends ВСЁ БУДЕТ ОК!!!

Воробышек писал(а):
с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Спасибо МАРИШКА!!! friends Yahoo!
lacomka писал(а):
А можно и мне напроситься я долго терпела, но чувствую тут нигде таких не куплю

Закидывай мне в личку свой адрес....и жди когда поспеют семена. ПРИШЛЮ. Wink

Nika_F52 писал(а):
Любаничка, датура супер я уже выставляла твою балерину СУПЕР , хочу и такую пришли ПОЖАЛУЙСТАю

НИНУЛЯ, как соберу, так вышлю. У жёлтой пока нет семенной коробочки, все отвалились, может , чуть позже появятся.

Lana_nov писал(а):
Если сейчас их высадить: успеют приняться?

Конечно высаживай, все примутся, даже не переживай. Wink
Страница 1047 из 1500

Наверх