| Сообщение |
Автор |
|
02 Авг 2011 19:10
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| любушка писал(а): | | Закидывай мне в личку свой адрес....и жди когда поспеют семена. ПРИШЛЮ |
Люб, желтенькой поделись тоже, если даст семена. Белая и сиреневая теперь уж свои будут. На белой уже плоды весят.
Кстати, с бузиной и климатисами что получилось? У меня бузина из семян не взошла. А черенок 1 прижился. Оказался золотистый.
| любушка писал(а): | | Конечно высаживай, все примутся, даже не переживай. |
Ну, значит вечером высажу, если дождя не будет.
|
|
02 Авг 2011 19:18
|
любушка
|
| Lana_nov писал(а): | | Кстати, с бузиной и климатисами что получилось? У меня бузина из семян не взошла. А черенок 1 прижился. Оказался золотистый. |
СВЕТ, всё глухо.  Долго ждала всходов, но не дождалась.
НИНА, мне передавала с родственниками бузину, поздней осенью. Я её посадила в край к розам. Отлично перезимовала.
| Lana_nov писал(а): | | Люб, желтенькой поделись тоже, если даст семена. Белая и сиреневая теперь уж свои будут. На белой уже плоды весят |
ПОДЕЛЮСЬ, конечно!!!
Вот ещё делосперму выращивала впервые, под ней декоративная щепа.
|
|
02 Авг 2011 19:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
| любушка писал(а): | | делосперму выращивала |
Вот это названьице!  Это которая: розовая? | любушка писал(а): | СВЕТ, всё глухо. Долго ждала всходов, но не дождалась.
НИНА, мне передавала с родственниками бузину, поздней осенью. Я её посадила в край к розам. Отлично перезимовала. |
Если хочешь, я тебе череночков золотистой пришлю. Возьму еще у соседки. Я ее акурат в октябре прикопала. И теперь растет.
|
|
02 Авг 2011 19:58
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Светочка,спасибо. |
Мы должны друг у друга учится. А мне тем более это приятно, что я тоже могу какую то свою лепту внести...
| Lana_nov писал(а): | | Распустилась датура Балерина |
Красавица!!!
| любушка писал(а): | | срочно из носка смастерить ему одежонку. |
Люба привет! Рада тебя видеть. А какая собачка чудненькая и одежонка её прям к лицу
| любушка писал(а): | | Я пол страны снабдила семенами сорта "балерина" |
У меня одна семечка взошла. пока ещё не цвела, жду с нетерпением.
|
|
02 Авг 2011 20:43
|
Svet-lа-na
|
| Воробышек писал(а): | | ??? Белгородская область, в 60 км от Харькова |
Марина,я читать умею,это я пошутила так.  Нина дождями пугает,так я три ящика помидор собрала .Сейчас пойду яблоки на варенье перебирать и через соковыжималку прогонять.Муза меня не посетила,а вот совесть..
Урожай у всех замечательный! | любушка писал(а): | | декоративная щепа. |
Я уже почитала про нее,мне понравилось.И красиво ,и нарядно,и трава не растет.  | Lana_nov писал(а): | | сиреневая теперь уж свои будут. |
Свет,если будут,то и мне забрось.Любушку и так просьбами"завалили"
|
|
02 Авг 2011 21:47
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
|
|
|
02 Авг 2011 21:55
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
|
А вот и здравствуйте ВАМ всем! Вы не ждали, а я взяла да и пришла. Ой, чувствую, что всё так запущено, что мне до нового года всё не прочитать, с новенькими не перезнакомиться, со старенькими не пообщаться, ведь приехала на один денёк(завтра годовщина нашей свадьбы) и опять умчусь на дачу. Ну ЖО ПА ДЕЛАЕШЬ, вот такая я кикимора, но вы меня не забывайте, я зимой исправлюсь, буду общаться, буду рассказывать и показывать.
|
|
02 Авг 2011 22:07
|
любушка
|
|
|
|
02 Авг 2011 23:28
|
Libelle
Гость
|
| medirin писал(а): | | одовщина нашей свадьбы |
Ира!Поздравляю вас!
| medirin писал(а): | | буду рассказывать и показывать. |
Зима у нас намечается активная!  Будем смотреть фотки да планы строить!
любушка
Любаш,ты,как всегда с редкостями
Lana_nov
Свет,я огурцов наморозила  8 пакетов.Все в один голос сомневаются, не будет ли каша?  Я порезала мелкими кубиками,чтобы быстрее разморозить.
Думаю,что с огурцами закончила
|
|
02 Авг 2011 23:48
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| любушка писал(а): | | В нете уже выкройки приглядываю для Рэмбоса |
ну теперь у него целый гардероб будет
|
|
03 Авг 2011 0:01
|
Svet-lа-na
|
| Елена Т. писал(а): | | И я! И мне!!!!! |
Но мне до украшательства(ланд.диз.)еще далекоооо...
Не получилось у меня яблоки через соковыж.выдавить,то ли сока мало,то ли не мясистые.  Яблоки соседа. | medirin писал(а): | | ! Вы не ждали, а я взяла да и пришла. |
Почему не ждали,ЖДАЛИ и других девочек ждем!И твой фотоотчет ждем,а то ты тогда нас им попугала и спряталась  .У меня томатики"Кибиц"так хорошо в этом году уродили,я еще подумала:вот бы medirin Иришке подбросить семян,она тогда интересовалась.Вот еще Васильевна свой гипс снимет и тоже к нам придет,ну...  бегать будет быстрее. | medirin писал(а): | | завтра годовщина нашей свадьбы) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖИВИТЕ долго и счастливо! | любушка писал(а): | | у меня рядом с этой делоспермой ещё растёт ОСТЕОСПЕРУМ. |
Дело-видепа и слышала,осте-нет.Люб,ты где их находишь? | любушка писал(а): | | то так и говорю: полейте всю сперму. |
Как?а внуки  .Правда смешно.
| Libelle писал(а): | | 8 пакетов.Все в один голос |
Какая быстрая,сразу в пакет и в морозилку?Я сначала на что-нибудь разлаживаю в один слой и замораживаю,потом ссыпаю в тару,как горох.Так потом легче отсыпать нужное кол-во.
|
|
03 Авг 2011 0:20
|
любушка
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Дело-видепа и слышала,осте-нет.Люб,ты где их находишь? |
Остеосперум мне прислала Леночка- Helen"@ , за что очень благодарна. Цвет только один - белый. Буду теперь искать другие, благо их много есть.
| Svet-lа-na писал(а): | | Как?а внуки |
Вообще я обычно по телефону даю указания, когда бываю в городе, всегда боюсь, что что-то забудут полить.
|
|
03 Авг 2011 0:21
|
Libelle
Гость
|
| Svet-lа-na писал(а): | | ?Я сначала |
А что раньше не сказали?Мозгов -то нет
| Svet-lа-na писал(а): | | Яблоки соседа. |
у меня тоже будут в этом году "яблоки соседа".Яблоня все-таки накрылась медным тазом.Соседа уже начала задабривать кабачками и огурцами.Думает е мне яблоки нужны?Нет...раздирает попробовать сделать начинку для пирогов.
|
|
03 Авг 2011 1:01
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| любушка писал(а): | | Моя старшая дочь Ирина с Рэмбо!!! |
Любаша!!!! УРА!!!! ПРИвет!!!! Иришка, ещё краше стала, а собачки какие чудесные! А японский садик нет слов!!! Новая датура- восторг!!! И вообще я так рада РОЗА-МИМОЗА!!!! | Lana_nov писал(а): | | Эт так похолодание, наверное, влияет. В саду тоскливо становится. Фрукты все убраны. Слив нет, яблок тоже. |
Вы уже всё убрали?????? Ничего себе, у нас ещё только начало, а холодина какая!!!
|
|
03 Авг 2011 3:01
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет подружки!!! Что-то никак не войду в колею, уже и ягоды закончились, а времени все не прибавляется.  Уж и девочки подтянулись - Ириша, Любаша!!!  Как это мне все прочитать и с вами регулярно общаться?
|
|
03 Авг 2011 7:59
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| Багира-Манго писал(а): | | все прочитать и с вами регулярно общаться? |
То же самое.Только и успеваю,когда дома бываю,галопом,через строчку прочитать.  придется зимой наверстывать упущенное-не прочитанное.
захотелось показать вам лилию,у меня первый раз такая расцвела,она просто огромная.
А это мои помидорки
| Libelle писал(а): | | Зима у нас намечается активная! Будем смотреть фотки да планы строить! |
Полность согласна! | medirin писал(а): | | (завтра годовщина нашей свадьбы) |
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! | Елена Т. писал(а): | | И у нас ничего путного.. |
Унас тоже дождит и холодно
|
|
03 Авг 2011 10:41
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| medirin писал(а): | | А вот и здравствуйте ВАМ всем! Вы не ждали, |
Привет, Ира! Ждали, ждали  !!!
| medirin писал(а): | | (завтра годовщина нашей свадьбы) |
Поздравляю!
У нас 29.07 была годовщина, а мой муж в это время был в Саянах, на горной речке
| medirin писал(а): | | но вы меня не забывайте, |
Нет, нет! Как же можно?!
| любушка писал(а): | | Ой , девоньки, у меня рядом с этой делоспермой ещё растёт ОСТЕОСПЕРУМ. |
| любушка писал(а): | | Когда надо в этом месте полить, то так и говорю: полейте всю сперму. |
 Любаша, ты осенью посмотри внимательно, может там ещё и родится кто-нибудь
| любушка писал(а): | | В нете уже выкройки приглядываю для Рэмбоса. |
А для нас потом не забудьте дефиле устроить  !
| Svet-lа-na писал(а): | | Не получилось у меня яблоки через соковыж.выдавить |
Свет, а раньше получалось? А то может соковыжималка не подходит. Она у тебя проверенная на практике?
| Багира-Манго писал(а): | | Привет подружки!!! |
Привет, Ларочка! Наверстывай и не пропадай надолго!
| Sovunj писал(а): | | То же самое.Только и успеваю,когда дома бываю,галопом,через строчку прочитать. |
Ничего, скоро наговоримся!
| Sovunj писал(а): | | она просто огромная. |
Красавица! А называется как?
| Sovunj писал(а): | | А это мои помидорки |
 Это бычье сердце?
| Sovunj писал(а): | | Унас тоже дождит и холодно |
Танюша, у нас погода почти одинаковая с разницей в одни сутки. У вас похолодало, и у нас через день и наоборот. Только зимой наверное чуть полегче, чем у нас.
У нас после дубака третий день жара стоит! И даже две ночи теплые, еще завтра по прогнозу тепло и все! А дальше опять всякая фигня.
|
|
03 Авг 2011 12:07
|
Багиррра
|
| любушка писал(а): | | Ой , девоньки, у меня рядом с этой делоспермой ещё растёт ОСТЕОСПЕРУМ. |
Ой как мне нравится!!!!!!!!! | Багира-Манго писал(а): | | Привет подружки!!! |
Привет привет, пропащая душа!!!
| logika писал(а): | | Ничего себе, у нас ещё только начало, а холодина какая!!! |
Марина, и не говори, будет ли у нас тепло то ещё
|
|
03 Авг 2011 12:18
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
любушка
Libelle
Sovunj
Елена Т.
Девочки, спасибо за поздравление, дата не круглая, даже можно сказать корявая какая то - 36 лет(официально), если бы в своё время не кувыркались 6 лет, то уже за 40 перевалило бы. Но значит так надо было для долгой совместной жизни. В город примчалась даже и не по этой причине, но раз я здесь, то и отметим чуть-чуть, без фанатизма. Завтра, утренней лошадью (электричкой) опять уеду.
| Багира-Манго писал(а): | | Как это мне все прочитать и с вами регулярно общаться? |
Вот-вот, мне аж с конца мая всё читать надо.
Лариса, по твоей наводке решила посадить шпинат, очень мне он в Испании понравился. Первую партию посадила в середине июня, взошёл быстро, но так же быстро пошёл в цвет, не понравились ему наши белые ночи, вот хочу ещё раз попробовать.
| Sovunj писал(а): | | захотелось показать вам л |
Я стараюсь не забывать фотографировать цветы и огород, то же ведь захочется вам показать.
|
|
03 Авг 2011 12:22
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| medirin писал(а): | | Я стараюсь не забывать фотографировать цветы и огород, то же ведь захочется вам показать. |
|
|
03 Авг 2011 12:24
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Свет,если будут,то и мне забрось. |
Обязательно, если завяжится. А простая не нужна? Та уже с плодами стоит. | Елена Т. писал(а): | | И у нас ничего путного... |
Меня умиляют сообщения о погоде в новостях. Сегодня дождь начался еще ночью. В 3,30. Утром в тульских новочтях вещают о том, что ВОЗМОЖЕН ВЕЧЕРОМ ДОЖДЬ.  Они хоть за окно выглядывали? На работу тоже интересно какими тропами добирались? | Елена Т. писал(а): | | Свет, мы с тобой в одном направлении мыслим... |
| любушка писал(а): | | ОСТЕОСПЕРУМ. |
Ну, у тебя сплошная эротика | Libelle писал(а): | | Свет,я огурцов наморозила 8 пакетов.Все в один голос сомневаются, не будет ли каша? Я порезала мелкими кубиками,чтобы быстрее разморозить. |
Все нормально будет. А мелкими это на сколько? Я как на салат режу. | medirin писал(а): | | А вот и здравствуйте ВАМ всем |
О! пропавшая появилась! | medirin писал(а): | | (завтра годовщина нашей свадьбы) |
Поздравляю! | Svet-lа-na писал(а): | | Не получилось у меня яблоки через соковыж.выдавить,то ли сока мало,то ли не мясистые. |
Не налились еще. Да, яблоки лучше через соковарку. Без мякоти сок получаются. Концентрированный. На выходе еще и для повидла или пюре полуфабрикат получается. | Libelle писал(а): | | А что раньше не сказали?Мозгов -то нет |
Да не страшно! Я тоже часто сразу пихаю. Ни чего страшного. | Libelle писал(а): | | у меня тоже будут в этом году "яблоки соседа".Яблоня все-таки накрылась медным тазом. |
Она одна у тебя была? | Libelle писал(а): | | Нет...раздирает попробовать сделать начинку для пирогов. |
В заготовку? А как? | logika писал(а): | | Вы уже всё убрали?????? |
Разве что малинки еще немножко будет, но врядли. Дожди пошли. А так... Одна рябина да калина остались. Да боярышник несколько гроздей. Ну, груша спеет. Не очень сильная, но есть. И все. Яблок нет, а земляника, малина, смородины и вишни уже убрали. Крыжовника стакан был. Старые кусты почти сдохли, а молодой только первый урожай дал. | logika писал(а): | | Ничего себе, у нас ещё только начало, а холодина какая!!! |
У нас тоже холодина со вчерашнего дня. Боюсь помидорки в ОГ заболеют. Вчера там и в парнике в общей сложности 2 ведра спелых нарвала. Сегодня мама, наверное снимет в ОГ бурые. Ну, а с зелеными... Как Бог даст. Вчера там 1 больной нашла. Огурцы только нормально плодоносить начали. И на тебе: холод. Не знаю что там вырастит. Надо будет хоть опрыскать мочевиной.
| Багира-Манго писал(а): | | Как это мне все прочитать и с вами регулярно общаться? |
Оставь чтение на зиму. А сейчас с нами пообщайся. | Sovunj писал(а): | | захотелось показать вам лилию,у меня первый раз такая расцвела,она просто огромная. |
Красавица! Люблю такие лилии. Моя белая ни как не хочет распускаться. В этом году у нее 1 бутон. И она его все отращивает. | Sovunj писал(а): | | А это мои помидорки |
Знатные! | Елена Т. писал(а): | | У нас 29.07 была годовщина |
Хоть и с опазданием, но всеравно: прими поздравления | Елена Т. писал(а): | | еще завтра по прогнозу тепло и все! А дальше опять всякая фигня. |
Наверное холод от нас к вам пойдет.
| medirin писал(а): | | Первую партию посадила в середине июня, взошёл быстро, но так же быстро пошёл в цвет, не понравились ему наши белые ночи |
У нас и без белых ночей в стрелку ушел моментально! И взошел плохо. Все, завязываю со шпинатом. Не любит он меня.
|
|
03 Авг 2011 12:32
|
любушка
|
| logika писал(а): | | УРА!!!! ПРИвет!!!! |
МАРИНОЧКА, привет, солнышко наше!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1138099047.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1138099047.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1138099047.html]  [/URL]
Обязательно отчитаюсь за твои растюшки, которые ты мне подарила. Всё растёт и пахнет!!!
А я, всё начала, как с чистого листа.
| Sovunj писал(а): | | захотелось показать вам лилию,у меня первый раз такая расцвела,она просто огромная. |
Танюша, лилия восхитительна!!!!  Томатики супер!!!
| Елена Т. писал(а): | | Любаша, ты осенью посмотри внимательно, может там ещё и родится кто-нибудь |
Да я уж поняла, что нужно приглядывать, а то вырастит какая нибудь хрень.
| Елена Т. писал(а): | | А для нас потом не забудьте дефиле устроить |
Ой...не знаю , дойдут ли мои руки до этого.  НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, а тут опять к болталке приклеялась.
| Багиррра писал(а): | | Ой как мне нравится!!!!!!!!! |
Мне тож понравились. На следующий год(если жива буду) , обязательно куплю других расцветочек и посею. Делосперма может зимовать, но её надо будет накрыть, чтоб не вымокла. Хотя она легко и из семян выращивается. Надо будет собрать, если получатся.
| Багиррра писал(а): | | будет ли у нас тепло то ещё |
Ура....!!!!  У нас тоже "попрохладнело".Наверное будет дождь.
|
|
03 Авг 2011 12:36
|
Lana_nov
 Светлана
|
| любушка писал(а): | | а тут опять к болталке приклеялась. |
Ну, это заразно.
| любушка писал(а): | | Ура....!!!! У нас тоже "попрохладнело".Наверное будет дождь. |
А как там ваша саронча? По телеку говорили, что она в ваших краях в этом году уж очень разгулялась.
|
|
03 Авг 2011 12:47
|
любушка
|
| Lana_nov писал(а): | | А как там ваша саронча? По телеку говорили, что она в ваших краях в этом году уж очень разгулялась. |
По области, местами сожрала все огороды. В городе тоже её было много, даже в магазины залетала. Зачем?...
|
|
03 Авг 2011 13:09
|
Lana_nov
 Светлана
|
| любушка писал(а): | | Зачем?... |
Думала, что там тоже вкусно  Твои посадки не пострадали?
|