Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:15
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Жарко было, она наверное за выпивкой решила по магазинам пролететься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В гости залетали единицы, но им у нас наверное не понравилось, потому как ,всё на месте. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 13:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ну, и хорошо. А я за тебя беспокоилась. Как будто это у нас саранча развилась.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 13:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вот язва неблагодарная!
Есть такие люди. Я с ними стараюсь не общаться, только по необходимости, здрасьте-до свидания.
Столько рецептов замечательных! Аж глаза разбегаются!!! Но я теперь мало закатываю салатов. Если только очень много помидор и перцев остается. Есть стали меньше. Дети выросли. У старшего своя семья, младший целый день до позднего вечера дома не бывает, а мы с мужем ограничиваем себя в еде, чтоб не поправляться сильно и вечером стараемся не есть.
Доча - вылитая мамочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А следующие фотки такие трогательные!
И мне! ![]() ![]()
Сумах - это прянасть?
Ната, натюрморт шикарнейший! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 18:42
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 18:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Хороши! На бычье сердце похожи. Я сажала как-то именно желтое.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 19:50
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Ничего не читаю и не смотрю, вообще жить не хочется! В понедельник сестра с мужем ехали к нам в гости из Москвы, разбились насмерть под Черниговом... Племянник - в реанимации.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 19:55
|
Подруга 47
Татьяна 78 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, прими мои соболезнования! Беда всегда приходит оттуда, откуда её не ждёшь. Крепись!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 20:02
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||||||||||
мы поняли, что самое лучшее замораживать в пакетах из под молока. зимой достаешь-как с куста сняла |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 20:14
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||||
Больше ничего не остается... |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 20:15
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! ![]()
Может и так.
Не просто заразно, а настоящая эпидемия ![]()
Какой оригинал! ![]()
![]() ![]() ![]()
Название в студию, плиз!
Господи, Леночка, какое горе!!!!!!!!!!!!!!! Держись, дорогая... Искренние соболезнования. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 20:50
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот такая роза у меня цветет
а это она в букетике, такая необычная, эти три цветка в центре - на одном стебле, а разного оттенка, у одной ещё и две сердцевинки ![]() Вот такой тортик из кабачка делала Это моя девочка принимает солнечные ванны ![]() Вчера кое-что посолила, разложила помидоры, огурчики, цукини желтый, перчик, цветная капуста, лук и уже закрытые Получилось 7 х 1,5л и 6 х 0,7 |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 21:11
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Какие аппетитные! Мой миниатюрный Крон потянул на 665гр. ![]()
Белая?У меня есть,огромнейший куст вымахал.
Бычье,у меня красный есть.
Вопрос не нашла,спешу.У меня две соковыжималки.Одна електро Витэк,там нужно твердые фрукты резать на мелкие кусочки,чтобы стакан сока получить это такая морока,сито забивается.Мы его в гараж убрали.А вторая похожа на мясорубку,мы на ней только томат.сок выжимали,а в прошлом году я и грущу,и яблоки,и сливы прогнала через нее,во ![]()
Увеличила!Мне сначала показалось,что это вьетнамский поросенок лежит ![]() ![]()
Леночка, прими мои искренние соболезнования...Держитесь... |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 21:28
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот об этом я и подумала.
Ага, исправилась! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 21:37
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Лена прими самые искренние соболезнования! Держитесь всей семьей, вы сейчас как никогда нужны друг другу. А племяннику передавай,когда очнется, что мы за него переживаем и желаем скорого выздоровления! Девочки хотела прокомментировать ваши замечательные растюшки, но после этой новости... |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 22:12
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||||
Маришенька! Так ведь он в Чернигове, а я - в Виннице! Больше 400 км... Я б рванула к нему, но маленькую... и с собой не возьмешь, и тут не оставишь... С ним сейчас отец, ночует в больнице но койке... сказали, операция через две недели, а там, как Бог даст, пока на вытяжке... А ему каково? Жену, хоть и бывшую, без него похоронят, а они настоящие друзья, остались, сын в больнице, чужой город, чужая страна... да маленький... маму не зовет, либо слышал что, либо сам понял, его ни на шаг не отпускает, все домой просится... Девочки! Спасибо всем за поддержку... Плачу целыми днями, таблетки уже не берут, час-потора и снова пью... Девочки-украинки! Может есть кто из Чернигова? |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 22:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Фоксик
Лена ,прими мои соболезнования ! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 22:56
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Фоксик
Леночка, соболезную ! Держитесь! Мальчику скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 23:19
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||
Да....., но жизнь то продолжается.
............................................................................
Светик, спасибо за букет!!! Так всё здорово, цветочки, самоварчик. ![]()
Лена, какая красотень, такая нежность! ![]() ![]() ![]()
Ух ты..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамзель вся такая томная , вернее утомлённая солнцем. ![]() ![]()
Хороши заготовочки, такие аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 0:10
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
Мне невестка семена высылала, написано"как хурма, ярко-желтые" Я думаю это желтое бычье сердце.
![]() Леночка, мои соболезнования. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У нас продают разных цветов, но Оч. дорого! ![]()
А ты бальзамический уксус добавляй!
Нина, я пропустила много стр, почитаю потом, но поняла, что у вас прошел сильный ливень и много бед натворил у тебя в огороде. Очень обидно, когда труды твои пропадают. Сочувствую. У нас это лето тоже постоянно идут сильные дожди с грозами. Тоже много бед натворили, у меня даже дерево сломали, вишню. От постоянных дождей начали болеть помидоры, особенно те, что на улице.
У нас эту неделю уже спала жара, вечера и ночи очень холодные. Август, в отличае от прошлогоднего, принес запах осени. Nika_F52 Нина, помидорки - супер! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 0:23
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Какой ужас! Словами не передашь, какая это боль. И словами не успокоишь. Прими мои соболезнования.... Я в субботу была на похоронах. Девочка с родни из окна выпала, 14 лет. Такое горе для мамы. Был день рождения и пока мама была на работе, с подругами выпили, что? незнает ни кто, но факт то, что мама с работы пришла с папой. а она в пьяном состоянии, папа на неё поругался и уложил её спать, сами смотрели телевизор и не заметили, как она подошла к окну(может её плохо стало)нагнулась, сестра это увидкла, рванула к ней и только ноги мелькнули...с 3 этажа головой вниз, череп сразу лопнул и смерть....очень глупая смерть |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
И я с вами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, с годовщиной тебя!!! ![]()
Они есть однолетки, а есть многолетники для бордюра, для альпинария. И цветки по форме и по цвету разные.
Шикарная! ![]()
Леночка, и тебя с прошедшей уже годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь дни короче, можно опять посадить. Тут и рецепт новый выставили "Пирог с красной рыбой и шпинатом". Так захотелось приготовить!!! ![]()
Надо же! А я считала, он такой неприхотливый.
Махровый?! У меня тоже цветут гладиолусы уже. Фоксик Боже, какая трагедия страшная! Леночка, прими мои соболезнования.
Красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие нарядные баночки!
Прикольно!
Что-то сегодня такие тяжелые сообщения. Какие нелепые и страшные смерти. |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 6:42
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||||
И мне, Любаша, эта розочка очень понравилась! Она внутри с лососевым оттенком, а та, что с двумя сердцевинками, получилась с кремовым оттенком. Как-то интересно, на одном стебле разные цветы ![]()
Да, вкусненький! Я добавила маленький кусочек сыра, но мне кажется, что без него было бы нежнее, вот рецепт http://forum.say7.info/post2283528.html#2283528
Точно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в нете посмотрела мешок 50кг, отпуск мин. 20меш, 350руб, не окрашеный 210руб, какой-то Московский магазин.
Девочки, да что ж такое, жуть какая-то творится...
Видимо озабоченные ![]()
Спасибо, Ларочка! У нас цифра конечно скромнее, чем у Иры, 24...
![]() ![]() ![]()
Ага, мадам Брошкина, вся такая растакая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 12:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Фоксик
Леночка, прими искренние соболезнования! Всем вам только сил могу пожелать пережить это горе. |