Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 12:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Фоксик
Как все ужасно, Крепись, Леночка. Тебе нужны силы.
Красиво. Люблю такие розы. Моя Олд Голд (старое золото) сейчас тоже так цветет. Которые давно распустились - кирпично красные, которые только-только - желтые, среднего возраста - середина желтая, а крайкие лепестки уже кирпично-красные. А еще у меня была роза с переходом цвета из желтого через розовый в почти белый. Вот тут хорошо видно Погибла она. В позапрошлом году. Жалко так. Сейчас жду еще одну новенькую. На бутоне стоит еще.Тоже должна интересной окраски быть.
Да, помидоры дуром прут. Таких крупных, как в этом году у меня ни когда не было. В банку не влазят ![]()
Ну, кошки, даже самые замухрышки, всегда считают, что мир вокруг них крутится. А тут такая красотка пушистая! ![]()
Так все рано ехать придется. Похороны организовывать.
Чет я его в наших магазинах не вижу. Столовый стоит, яблочный, винный, а бальзамический 1 единственный раз видела в одном единственном магазине и по такой цене ![]()
О! Господи!
Еще бы.
Маленькая дурочка!
Ой! Ужас! Как нелепо!
Я 2 года его сеяла и оба раза неудачно. Не знаю, может земля не подходит, может семена плохие попадают. Но, если честно, то то что выросло на вкус мне совсем не понравилось.
Не, он такой гофрированный. Я сначала даже думала, что он еще не совсем раскрылся. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Привет, девушки дорогие! Очень рада встрече с вами!!! ![]() ![]() ![]() Гипс сняла, а бегать ну никак не получается, пока скачу, иногда бросаю костыли, пробую ходить с палочкой, но..... плохо получается. Живу на даче, каждый день лицезрею ужасный беспорядок на грядках,расстраиваюсь, но сделать без помощников ничего не могу, а у них своих дел полно... Фоксик Леночка, дорогая, прими мои искренние соболезнования... Какая хрупкая штука-жизнь.... Успокоить в данном случае сложно, но крепиться тебе надо непременно, лечит только время.... Малышу скорейшего выздоровления... |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 14:44
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТ, ГАЛОЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Да это уже замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, я этому не верю!!! ![]() ![]() ![]() Нашла из-за чего расстраиваться. Встанешь "на крыло" и всё мигом сделаешь по своему. ![]() Главное... , Галя, ![]() ![]() Можешь поработать на даче, но только в качестве фотокорреспондента[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1020654951.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 14:55
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 15:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
любушка
Любочка,рада тебя видеть, дорогая!
Для меня это теперь из ряда фантастики, хотя....чем чёрт не шутит... ![]()
Травинок столько выросло, что теперь вся дача в травинках. Ну это, конечно, мелочи жизни. Главное, урожай в этом году неплохой, только вот дожди зачастили и ночи холодные, опасаюсь, чтобы помидорки не заболели фитофторозом, у многих есть уже... ![]()
Фоткаю кое-что, выставлю попозже.
Буду непременно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 16:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом. ![]()
Подожди! Дай срок и к Новому году точно плясать будешь. Ну может не плясать, а вальсировать наверняка!
И у нас дожди. Вся центральная Россия мокнет. Фитофтороза пока нет (1 плод не в счет), а вот опоры в мокрой земле под тяжестью плодов не выдерживают. Падают. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 16:52
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Я в Линии брала, 250г бутылочка за 109 руб чисто из интереса, раньше никогда не пользовалась. Может подскажете, как его использовать ![]()
Я твоей розочкой налюбоваться не могла, а сегодняшней фотки,во всей красе, у тебя нет??? ![]()
Оооо, начинают "пропажи" подтягиваться!!! ![]()
Зато стимул теперь какой встать на ноги крепко-крепко!!! А делать пока не надо - поберегитесь уже в этом году ![]() ![]() ![]()
Ну прям как в "Брильянтовая рука" - Береги руку Сеня!!! ![]() Галочка поправляйтесь!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, мне сегодня привезли тот рецепт помидор, о котором я раньше писала, что ищу его, вот он http://forum.say7.info/post2344110.html#2344110 Попробуйте, это очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Линии в городе нет. Надо в Тулу ехать. И там она так неудобно расположена. Где-то на окраине.
Его как приправу часто использую. На вскидку, помню что в маринованном сыре точно есть. http://forum.say7.info/topic15700.html А вообще вот подборка http://www.say7.info/gogoogle.html?domains=say7.info&q=%E1%E0%EB%FC%E7%E0%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F3%EA%F1%F3%F1&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
Не-а Что-то не сделала. А сегодня снова на дачу не попаду. Очень сыро там. В выходные попробую, если не отцветут. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Свет, буду к этому стремиться ![]() ![]() ![]()
У меня тоже, но я ещё и вовремя собрать не могу, пока дождусь помощников.....
Марин, я сначала на аватарке тебя и не узнала ![]() ![]() ![]()
Мариночка ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори, дорогая, всё, как в кино ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ща маме звонила. Вчера собирать помидоры было нереально. Позовчера, еще до дождя я самые спелые обобрала. Ведро было в ОГ. А вчера хотели и бурые собрать, но дождь не дал. Так вот сейчас, она говорит, обобрала те к которым дотянулась. Ноги в земле тонут. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 17:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
У нас сегодня дождя не было, но, как назло отключили свет на даче. Поэтому я дома сегодня. А на завтра опять дождь обещают.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
У нас вроде по прогнозу переменная облачность, хотя кто знает. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:19
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
МАРИНА, буду делать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера из- за грозы тож свет вырубали на даче. Дома тоже сидели без света, где-то кабель рванули.. ![]() ![]() ![]()
Утром на даче был туман и роса. Для нас это редкое явление. Но как не крути и что бы не говорили, а после Ильина дня, всегда прохладнее становится, даже у нас. ![]() ........... Девочки, я с этим впервые столкнулась. ![]() Пишу сообщение, а потом вдруг всё пропадает и выскакивает "ОПАНЬКИ"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Да, лето на исходе....А я его и не видела... ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Похоже на вирус. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:36
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
ГАЛЯ, ещё всё увидем!!! Ещё будет жарко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Не, не вирус. Но приятного мало. Может попробовать версию Гугл-Хрома обновить? |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:44
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
После обновления страницы, всё восстанавливаеся. Буду ждать Катюху, пусть всё проверит, мож и правда вирус. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да не, точно не вирус. У меня такое бывает когда комп отклюсаю, а из скайпа или гугла не выщла. Но пусть дочка посмотрит. Вот обсуждение этого опаньки в помощь http://chromosapiens.ru/index.php?topic=1073.0 |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
А я всё забросила, только мультиварка у меня на даче, так выручает.... ![]()
В конце августа надо перебираться в город, пойдём во второй класс ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 18:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Школа это святое! Будешь вспоминать таблицу умножения. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:56
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:47
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
У многих такая ерунда, пишут загрузите плагин, но всё также повторяется. |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 1:00
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 10:57
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Светик, так фишка в том, что цвет не изменяется! Какая раскрылась, такая и осталась ![]()
Это точно!
Я её просто обожаю ![]() ![]()
Ой, Галочка вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, мы тебе даем установку на полное выздоровление! ![]() ![]()
И я!
Называется - дождались!
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, мы в начале недели убрали лук, у меня было две небольшие (4м х 0,9м) грядки, накопали 5 ведер (по 10л). Сейчас сушится, муж мой такие вязаночки из лука делает и мы их подвешиваем. Фотки покажу позже. |