Баклажаны под грибочки

vera_donetsk

Вера

44 года
Украина
Рецепт привлек простотой и красивым фото. Решила сделать.
Вот что получилось
Фото

На фото совсем не похоже((
почему-то кажется, что синенькие сначала нужно было отварить, чтобы они не расползались и имели такой же вид, как у автора.

И количество ингредиентов не понятно
3,5 кг синеньких в нарезанном виде у меня заняли 8-литровую кастрюлю. Такую гору в 300 мл масла просто нереально обжарить. Они начали тушиться.
В общем я до последнего верила, что вот сейчас, нет сейчас, ну может еще пару минут и все будет как нужно))))

По вкусу - не хватает остроты или соли, неочищенная кожица не очень приятна на вкус, потому как не успевает до конца провариться и остается твердой...

Надеюсь конечно, что баночки выстоят и не взорвутся, и вкус улучшится. Единственное утешение - у меня вышло не 2,5 а 4 л )))

 
02 Авг 2011 14:11

Страница 1 из 2