Картошечка, тушенная с мясом, как в садике.Морс из смородины

* Светлана *

Светлана


Москва
Hondo4ka писал(а):
оооооооочень вкусно!!!вкус из детства, у меня так мама готовит))спасибо за такую вкуснятину!!!!!сфоткать не успела, так быстро сьели))

Мариночка, мне очень приятно, спасибо за отзыв !
Romashki
Соныш писал(а):
У меня заявка на Кролик!

Ой... Сразу села я... Не готовлю кролика, потому как был печальный опыт с некачественным мясом и он оказывался очень жестким...
Но если бы мне дали хорошего охлажденного кролика, то я бы из него сделала либо солянку, либо ту же картошку с мясом...Рецепт выставить не смогу, т.к врятли куплю хорошего кролика - дорого очень... Но как бы приготовила напишу:

Солянка с кроликом, уткой или курицей

Обжаривается слегка лук и тертая или резанная морковка.Мясо режется на целые некрупные куски. Лучше целиковые. т.е с костями, но можно и бескостное. Я делаю такую солянку с цельными кусками курицы.
Бросить кусочки в лук с морковкой и тушить в собственном соку почти до готовности, по необходимости слегка добавляя воду, но не много.Помешивать, следить чтобы не приставало ко дну кастрюли. Затем выложить резанную капусту, перемешать и потушить до того времени, пока она не осядет и над ней не появится сок. Добавить 1 ч. л том. пасты и горсть сырого круглого непропаренного риса. Тушить до готовности риса и капусты. В конце перемешать...
Если рецепт понравился, то я его могу с фотками выложить позже, но только с курицей...
Соныш писал(а):
Спасибо. Вот она моя ошибка и использование духовки с программой - сунула, кинула, пошла гулять с детьми и хочу получить шедевр.

Ну зато сколько времени для детей сэкономила... good2 Лучше таки свободная мама на улице с детьми, чем задерганая у плиты... Wink

 
02 Авг 2011 15:15

Страница 2 из 7