Надежда Кова писал(а): |
ой, попробуйте обязательно. ведь когда огурчики в тазу стоят маринуются - все хозяйки потихоньку "таскают" на пробу оттуда кусочки . А убрав несколько баночек в холодильник - удовольствия ишо больше продлится.
У свекрови своей я ела кстати такие нестерилиз-ные огурцы, она складывала их в баночку без рассола. Как долго они могут так храниться - тайна . Потому что слопали за несколько минут |
Lana_nov писал(а): |
Хорошая идея! Хочется, чтоб огурчики хрустящими оставались. Точно! Сделаю так. Без стерилизации. |
JaySee писал(а): |
Восхитительный рецепт! Уже давно такие закрываю, мама научила. Только нарезать мне больше нравится "шайбочками" толщиной 1,5-2см, но это дело вкуса! |