Класснючие огурчики

Сообщение Автор
 
27 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Добрый день! Спасибо за рецептик вкусный, Я вот думаю, а если маленькие огурчики сделать целиком, срезав только попки, вкус останется тотже! Да и смотрется будет лудше на столе, но вот боюсь вкус будет тотже не испортится , да и стерилизовать подольше наверно надо? Попробую пару баночек сделать потом отпишу как! А так я наделала много и уже дети просят открой и дай огурчик, так что процесс поедания идет полным ходом, еще раз спасибо! Yahoo!
tratralju

tatjana


Рига

tratraljuМои рецепты
 
01 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
tratralju писал(а):
Добрый день! Спасибо за рецептик вкусный, Я вот думаю, а если маленькие огурчики сделать целиком, срезав только попки, вкус останется тотже! Да и смотрется будет лудше на столе, но вот боюсь вкус будет тотже не испортится , да и стерилизовать подольше наверно надо? Попробую пару баночек сделать потом отпишу как! А так я наделала много и уже дети просят открой и дай огурчик, так что процесс поедания идет полным ходом, еще раз спасибо!

Добрый день, Танюша!!!!!! praising praising
Попробуй сделать и так, буду ждать с результатом. nyam2 nyam2 nyam2
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
02 Авг 2011 1:37

Распечатать сообщение
Очень вкусненько. good А ещё можно делать так: не стерилизовать баночки с огурцами, а закрыть капроновыми крышками и убрать в холодильник. Будут оооочень вкусные хррррустящие огурчики. nyam2 nyam2 У них только один огромный минус - исчезают они со стола МОМЕНТАЛЬНО. unknown Поэтому долго в холодильнике не хранятся girl_haha
Надежда Кова

Надежда

42 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
 
02 Авг 2011 2:51

Распечатать сообщение
А я только сегодня на работе вспоминала про огурцы в чесночной заливке,захотелось их в этом году Smile
А чеснока можно побольше добавлять?
СВЕТТА77

Светлана

49 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
02 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
Надежда Кова писал(а):
Очень вкусненько. А ещё можно делать так: не стерилизовать баночки с огурцами, а закрыть капроновыми крышками и убрать в холодильник. Будут оооочень вкусные хррррустящие огурчики. У них только один огромный минус - исчезают они со стола МОМЕНТАЛЬНО. Поэтому долго в холодильнике не хранятся

Надюш знаешь я как то так и не пробывала? praising praising praising
надо сделать. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

СВЕТТА77 писал(а):
А я только сегодня на работе вспоминала про огурцы в чесночной заливке,захотелось их в этом году

А чеснока можно побольше добавлять?

Свет я всегда делаю по рецепту, но хочешь попробуй побольше, тогда нам потом отпишишь-ладно???? friends friends friends friends friends friends

Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
02 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Надюш знаешь я как то так и не пробывала?
надо сделать

ой, попробуйте обязательно. good ведь когда огурчики в тазу стоят маринуются - все хозяйки потихоньку "таскают" на пробу оттуда кусочки nyam2 . А убрав несколько баночек в холодильник - удовольствия ишо больше продлится. Yahoo!
У свекрови своей я ела кстати такие нестерилиз-ные огурцы, она складывала их в баночку без рассола. Как долго они могут так храниться - тайна unknown . Потому что слопали за несколько минут Yahoo! Yahoo!
Надежда Кова

Надежда

42 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
 
02 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Надежда Кова писал(а):
А ещё можно делать так: не стерилизовать баночки с огурцами, а закрыть капроновыми крышками и убрать в холодильник. Будут оооочень вкусные хррррустящие огурчики. У них только один огромный минус - исчезают они со стола МОМЕНТАЛЬНО. Поэтому долго в холодильнике не хранятся

Хорошая идея! Хочется, чтоб огурчики хрустящими оставались. Точно! Сделаю так. Без стерилизации.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
02 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
good2
Надежда Кова

Надежда

42 года
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
 
02 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
Восхитительный рецепт! Уже давно такие закрываю, мама научила. Только нарезать мне больше нравится "шайбочками" толщиной 1,5-2см, но это дело вкуса!
JaySee

Анна только на Ты

39 лет
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
 
02 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
Надежда Кова писал(а):
ой, попробуйте обязательно. ведь когда огурчики в тазу стоят маринуются - все хозяйки потихоньку "таскают" на пробу оттуда кусочки . А убрав несколько баночек в холодильник - удовольствия ишо больше продлится.

У свекрови своей я ела кстати такие нестерилиз-ные огурцы, она складывала их в баночку без рассола. Как долго они могут так храниться - тайна . Потому что слопали за несколько минут

Надюш уболтала окончательно..... praising praising praising praising

Lana_nov писал(а):
Хорошая идея! Хочется, чтоб огурчики хрустящими оставались. Точно! Сделаю так. Без стерилизации.

Давай давай и ты снами. friends friends friends friends
JaySee писал(а):
Восхитительный рецепт! Уже давно такие закрываю, мама научила. Только нарезать мне больше нравится "шайбочками" толщиной 1,5-2см, но это дело вкуса!

Надо и так попробывать.

Спасибо дорогие девочки за внимание к рецепту!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
02 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Katrin03 писал(а):
Давай давай и ты снами.

/Ну, для сиюминутного поедания я так и делаю давно Wink Надо баночку поставить и посмотреть что получится.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
02 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
/Ну, для сиюминутного поедания я так и делаю давно

По этому рецепту? wacko1 wacko1 wacko1
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
02 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ну, да. Они сразу вкусными становятся. У меня какие остаются, в банку не входят, или не полная получается, то тут же и съедаются. И просто так делаем. К обеду.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
02 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
Ну, да. Они сразу вкусными становятся. У меня какие остаются, в банку не входят, или не полная получается, то тут же и съедаются. И просто так делаем. К обеду.

Все Свет теперь и я так буду делать. praising praising praising
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
03 Авг 2011 12:44

Распечатать сообщение
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста! Поставила стерелизовать банки с огурцами в теплую воду и думаю, не лопнет ли банка ведь оругцы и рассол холодные??? Я первый раз делаю заготовки.
Спасибо!
Есия



Россия

ЕсияМои рецепты
 
03 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Нет, ну как холодные? В рецепте же сказано, что банки стерильные, т.е. прогретые на пару или в духовке. К тому же можно поставить не в горячую, а именно теплую воду. Еще вариант. Поставить банки в кастрюлю и залить горячей водой, но стараться лить не на банку, а на стенку кастрюли.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
03 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Есия писал(а):
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста! Поставила стерелизовать банки с огурцами в теплую воду и думаю, не лопнет ли банка ведь оругцы и рассол холодные??? Я первый раз делаю заготовки.

Спасибо!

Lana_nov писал(а):
Нет, ну как холодные? В рецепте же сказано, что банки стерильные, т.е. прогретые на пару или в духовке. К тому же можно поставить не в горячую, а именно теплую воду. Еще вариант. Поставить банки в кастрюлю и залить горячей водой, но стараться лить не на банку, а на стенку кастрюли.

Светуль спасибо дорогая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне и нечего что добавить. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
03 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Спасибо!

Ой, девочки, банки закрутила и только заметила, что в одной банке чеснок стал цвета морской волны. Изменение цвета чеснока влечет за собой какие-либо неприятные последствия?
Есия



Россия

ЕсияМои рецепты
 
03 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Есия писал(а):
Ой, девочки, банки закрутила и только заметила, что в одной банке чеснок стал цвета морской волны. Изменение цвета чеснока влечет за собой какие-либо неприятные последствия?

У меня не меняеться. nyam2
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
03 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 Побежала делать!!!
Ulalushka

Натали

46 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
03 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Девочки, я полностью поддерживаю этот рецепт, делаю уже третий год. А кабачки - ещё лучше. Молодые, разумеется. И ещё я делала огурцы с кабачками вперемешку. Здорово!
Подруга 47

Татьяна

74 года
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
 
03 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
Дочь Бориса писал(а):
Побежала делать!!!

Натали ждем с отчетом. praising praising praising praising praising
Подруга 47 писал(а):
Девочки, я полностью поддерживаю этот рецепт, делаю уже третий год. А кабачки - ещё лучше. Молодые, разумеется. И ещё я делала огурцы с кабачками вперемешку. Здорово!

Класс надо обязательно попробывать. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
04 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Заделал и я сейчас такие огурцы ..Только я в банки их не хочу закрывать, а так чтобы из холодильника есть Smile
Маленькие огурцы не разрезала вообще, только попки и впереди..Чеснока положила в 2 раза больше + еще добавила много-много укропа молодого резанного ..
Теперь жду..Спуст час попробовала, как-то чересчур много сахара и уксуса, досолила их еще слегка..Может потом уже в холодильнике все и устаканится..
НО КРАСИВЫЕ ТАКИЕ, полный рот слюны Smile girl_claping


Допишу свое сообщение, т.к. новое не пускает писать второй раз.

Огурцы на любителя .. Для меня с мужем они чересчур сладкие, стойкий вкус сахара с уксусом у них, а мы фанаты соленых Sad Наверное надо поменьше класть этих компонентов.
Сегодня утром они уже пустили очень много сока, и красота ушла, вернее красивыми остались только те, которые я целыми клала..
СВЕТТА77

Светлана

49 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
04 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
СВЕТТА77 писал(а):
Огурцы на любителя .. Для меня с мужем они чересчур сладкие, стойкий вкус сахара с уксусом у них, а мы фанаты соленых Наверное надо поменьше класть этих компонентов.

Наверное это не твой рецепт. praising praising praising
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
04 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Katrin03 писал(а):
Наверное это не твой рецепт. praising praising praising

Не, не мой Smile А так хотелось Sad Пришла к выводу, что нам исключительно соленые подходят и в кетчупе (единственные с уксусом).
СВЕТТА77

Светлана

49 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Страница 8 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |