Класснючие огурчики
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:39
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||
Это носит характер "эпидемии" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2010 17:06
|
Кукуся1981
43 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
аааа.... девочки, помогите, пару дней тому назад сделала эти огурчики, но забыла простерилизовать (узнала уже после того как взоварились- перечитала рецепт).... вот сегодня просмотрела (две взорвались) и все баночки вздулись.... что делать?????? |
||||||||||||||||
22 Июл 2010 22:08
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Ириша на здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соседям привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо и мне попробывать с горчицей!!!!! ![]() ![]() Спасибо за теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 2:10
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||
Может на этой стадии можно простерилизовать? Но хранить после этого наверно только в холодильнике. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 2:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
23 Июл 2010 19:30
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Читаешь и чувствуешь себя "супер" куховаром!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, придется новую порцию сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и так попробывать.
Аделичка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье кушайте!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 20:52
|
jjkkzz
|
|||||||||||||||
Делая в этом году заготовки на зиму, решила воспользоваться этим рецептом и ни чуть не пожалела. Принимайте отчет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 21:00
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Олечка очень рада, что воспользовалась моим рецептом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огурчики замечательные!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 13:13
|
vAlya
Валентина 60 лет г.Липецк |
|||||||||||||||
Очень аппетитно!!! Останавливает одно: будут ли они храниться в подвале? Не повзрываются? Там вроде бы и не жарко, но и не холодно. Все-таки не погреб. В холодильнике нет возможности хранить. Подскажите, пожалуйста! А то огурцы пройдут! Мимо меня ...
![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 13:19
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Людмила, я сделала Вкуснючие Класснючие огурчики. Спасибо за рецептик! То что не поместилось в банку схрумкали за милую душу. Правда очень вкусно! Огурцы использовала переросшие, поэтому получились "голые". ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 15:47
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Валечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка кушайте на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Моей семье тоже очень нравиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 19:46
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||
ааааааааааааааа!!!!!хелп ми!!!!!!!!!!!! делала строго половину рецепта. маринада не хватило. вернее хватило на 1 литровую банку. еще две банки по 800 г. остались без маринада. пришлось еще варить отдельно маринад. что не так??????????????? огурчики хорошие.........не знаю что случилось???..
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 21:46
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Ленусь, незнаю у меня даже остаеться маринад, а точно все по-рецепту делала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 23:33
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||
все строго по пропорциям. огурцы замачивала. может надо было помельче порезать,они сока мало дали
![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 23:50
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Может сорт огурцов такие, что мало сока пускают? ![]() Я когда ложу огурцы в банку то немного придавливаю огурцы и жидкости еще больше становиться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2010 21:36
|
harizanova1985
40 лет Болгария |
|||||||||||||||
Моя тетя приехала нам в гости и мой сюрприз огурчики.Очень понравились и уже ей дала рецепт.Но сейчас мне приходится сделать еще, если хочу кушать и зимой.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Авг 2010 1:13
|
Рита!
60 лет Старый Оскол Белгородской |
|||||||||||||||
Девочки наверное так можно и кабачки делать, как думаете?
|
||||||||||||||||
02 Авг 2010 14:20
|
harizanova1985
40 лет Болгария |
|||||||||||||||
Почему нет? Надо только попробовать.
![]() |
||||||||||||||||
02 Авг 2010 15:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие девочки!
Девочки, здесь, думаю, жара подвела! ![]() ![]() ![]() ![]() Я замочила перед нарезкой на часа 3-4, хорошенечко так меняла холодную воду, чтоб не испортились в этакую-то жарень! Делала на 8 кг!!! Двойной калибр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно свежие огурцы уже и не едим - хоть на 15 минут, но в маринад.... Дети употребляют огурцы, как никогда раньше - это уже семейный анекдот: на столе куриный супчик и блюдечко огурчиков через 5 минут: на столе все тот-же куриный супчик в том же объеме, огурчиков нет. Требуют огурцов. Накладываю. через 5 минут: на столе все тот-же куриный супчик в том же объеме, огурчиков нет. Требуют огурцов. Накладываю. через 5 минут: см. выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так до бесконечности - пока хватает огурцов или терпения.... ![]() Katrin03 Людочка! Спасибо тебе!Уж очень удачный рецепт!Фото добавлю чуть позже - только прибыли из отдохновенных мест.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Авг 2010 19:31
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Олечка, привет тетушке и приятного аппетита!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уж как надеюсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Незнаю, дорогая как-то, не пробывала, хотя это идея!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль может и жара.... ![]() ![]() ![]()
Ухххххх "дала стране угля"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умница- придумшица!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох и расмешила, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
И тебе, солнце за теплые слова Большущее спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото, ксати жду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Авг 2010 23:34
|
Sabas
60 лет Литва |
|||||||||||||||
А жидкости в банках не маловато ?
|
||||||||||||||||
02 Авг 2010 23:43
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Пока было не маловато. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2010 1:27
|
Жора-обжора
50 лет |
|||||||||||||||
Katrin03
Подсела на Ваш рецепт. Первый раз делала, всю дорогу хрумкала из пока еще полуфабриката. Сегодня закатала еще, только уже в банки побольше (предвкушаю успех этих огурчиков), получилось 3л., и 1.5л. СПАСИБО от всей семьи, в этот раз муж круги наворачивал пока они настаивались. ![]() ЗЫ. только вчера это написала, поставила банки на пол вверх дном, и вдруг моя 3л. банка открылась, оказывается, был скол - как я его не заметила?! Попыталась рассовать это все по маленьким баночкам, заново простерилизовала, но рассол то вылился частично, так что не знаю, как достоят до зимы ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2010 14:05
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
03 Авг 2010 17:04
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Главное, что "подсела". ![]() ![]() Все семье НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -
Ничего ты ж простерелизовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот хозяюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай да как ухнем....... ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту и за фото!!!!!!Приятного аппетита и зимой тоже!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |