Класснючие огурчики
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Янв 2011 14:08 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Желаю удачи!!!!!       | ||||||||||
| 25 Янв 2011 1:58 | djeniss 51 год Вологда | |||||||||
| 
Мы открыли первую баночку вчера. Мнения за столом разделились. Вкус сладковатый, да. Но лично мне и маме очень понравились огурчики. Немного переборщили с уксусом. Вывод однозначный: будем делать ещё в след.сезоне с маленькими поправками! Кстати, содержимое баночки исчезло умопомрачительно быстро! Это отличная альтернатива маринованным огурчикам, таким привычным и немного надоевшим. Спасибо, Людмила, большое ещё раз!         Пока писала, слюнки от воспоминаний побежали. Думаю сходить за следующей баночкой....   | ||||||||||
| 25 Янв 2011 21:09 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Женечка рада, что понравились мои огурчики!!!!!       А сахар под свой вкус делай, но у меня они не сладкие, может от сорта зависит?           Спасибо, дорогая!!!!!             | ||||||||||
| 25 Янв 2011 21:11 | swetv | |||||||||
|           | ||||||||||
| 28 Янв 2011 11:21 | Katrin03 | |||||||||
| 
swetv             | ||||||||||
| 01 Фев 2011 3:49 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||
| 
Katrin03
 Людочка! Огурчики - класснючие-прекласснючие!!!  Правда!   Фото - что есть...Прошу:"Не ешьте! Секундочку! Щас тоКА фоткну!!!"...Какое там...Потом фоткнешь...   СПАСИБО, Людочка, за отпадный рецепт!!!         Летом сразу же сделаю для постоянной еды "из кастрюльки". А потом уж и на зиму. Очень удачный рецепт. Восхитительные огурчики!!!   
 Сладковатый, но весьма интересный!  Свежие из кастрюльки намного более острые, стерилизованные - мягче по вкусу, и сахар выступает на передний план. Рецепт менять не буду. 
 Совершенно согласна с Женечкой! Эти огурчики постоянно охлаждаются в холодильнике на случай прибытия неожиданных гостей!  (Холодненькие они еще более вкууууусные!) А у нас уже несколько лет обычные маринованные огурцы только в салаты употребляются...   Людмилочка! Спасибо!       | ||||||||||
| 01 Фев 2011 21:11 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Ой дорогая, Викуля как рада тебя видеть!!!!!               
 Я тоже так делаю, у меня почти уже не осталось.         
 Во даааа!!! Полностью согласна!!!!!!                 Мерси, родная, заходи и наслаждайся на здоровье!!!!                   Ты - прелесть!!!!!!                     | ||||||||||
| 02 Фев 2011 0:10 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||
| 
Katrin03

Людусенька!!! МЫ - прелесть!!!        Анимации Благодарность | ||||||||||
| 02 Фев 2011 11:19 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Вааааай это точно!!!!!!                       | ||||||||||
| 15 Апр 2011 15:36 | Волжаночка 57 лет г.Волжский,Волгоградской обл. | |||||||||
|   | ||||||||||
| 15 Апр 2011 20:08 | Katrin03 | |||||||||
| 
Волжаночка          | ||||||||||
| 15 Апр 2011 20:24 | Пушинка 36rus 64 года Воронеж | |||||||||
| 
 Ну, прости... всё стрескали..не донесла...         Но, в этом году обязательно количество банок удвою, только бы огурцы были.        Отличный рецептик, всем рекомендую!!!           Людмилочка, спасибки дорогая!!!     | ||||||||||
| 16 Апр 2011 12:42 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Ой а я все ждала ждала.....         
 Делай дорогая хозяюшка!!!!!           
 На здоровье, родная!!!!!             | ||||||||||
| 17 Апр 2011 18:23 | Пушинка 36rus 64 года Воронеж | |||||||||
| 
             Ну нечего такие вкусные рецепты выставлять  , когда огурчики хрумкаешь- не до фото      отвлекаться по пустякам некогда.             | ||||||||||
| 17 Апр 2011 21:40 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Ой прям захотелось огурчиков....                    только все уже снямкали...             будем ждать лета.....         | ||||||||||
| 12 Май 2011 17:14 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||||||
| 
Katrin03
 Людусик, зашла еще раз спасибкнуть!       Сейчас весной, когда уже хочется чего-то такого этакого-разэтакого....огурчики твои снова в самый раз! С удовольствием хрумкаем!!!!         Жду-не дождусь лета! Баночки опять же подкапливаю..   Привет тебе, привет, Людусик!!!!!!       Встретимся!!!!!!               | ||||||||||
| 12 Май 2011 19:05 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Наш ты дорогой человечек!!!         
 Вот и я жду не дождусь но когда уже -огурчики домашние да с грядочки, а то магазинные ну некуда....           
 Мне очень приятно твое внимание!!!!!           Буду рада если еще заглянешь!!!!               Спасибо родная!!! Целую!!!!!!                     | ||||||||||
| 13 Май 2011 16:53 | Анна280601 48 лет Волгоград | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт очень вкусно  | ||||||||||
| 14 Май 2011 11:23 | Katrin03 | |||||||||
| 
 На здоровье!!!!         | ||||||||||
| 18 Июл 2011 17:47 | Гюрза 49 лет Москва, Митино | |||||||||
| 
Закатала. И даже попробывала один огурчик   очень вкусненько    после настойки еще вкуснее будут  Спасибо за рецепт Людмила      . Утащила в закладки. Завтра пойду еще куплю огурчиков и закатаю, а то выход не большой получается. | ||||||||||
| 19 Июл 2011 16:32 | osoka 58 лет Моск.обл. | |||||||||
| 
Люда , спасибо за рецепт ! Огурчики уже стерилизуются ..... попробовала полуфабрикат , ну очень вкусно !!!!! Теперь будем ждать зимы     | ||||||||||
| 19 Июл 2011 23:48 | Гюрза 49 лет Москва, Митино | |||||||||
| 
Купила сегодня еще огурчиков и замочила. Пришли с гулянки с сыною я отвлеклась и через какое то время гляжу в огурцах порошок стиральный. Промыла конечно. Закатала. Вот переживаю что будит и закрыважками.    | ||||||||||
| 23 Июл 2011 1:16 | cupava Москва | |||||||||
| 
 Katrin03, воспользовалась Вашим рецептом. Хочу поблагодарить Вас за него. Он мне показался необычным и, судя по отзывам, огурчики обещают быть вкусными. Спасибо Вам!  Хотя неустоявшиеся, а лишь замаринованные, показались немного островатыми и излишне кислыми от уксуса. Но всё-таки вкусные...       | ||||||||||
| 23 Июл 2011 11:59 | Katrin03 | |||||||||
| 
 Мариночка на здоровье, дорогая!!!!!                     , 
 А зимой воопще класс!!!!           
 Не поняла какой порошок?     
 Мне не кислые, но зимой очень очень         
 Спасибо и на здоровье!!!!!           | ||||||||||
| 26 Июл 2011 1:39 | amy natalya 50 лет usa | |||||||||
| 
людочка,я хотела спросить вы маринад варите и сразу горячим заливаете?его вроде бы и не много, Это огурцы потом сок дают? все так хвалят,хочется что-то новенкого.  |