Класснючие огурчики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:08
|
Katrin03
|
|||||||||
Желаю удачи!!!!! |
||||||||||
25 Янв 2011 1:58
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||
Мы открыли первую баночку вчера. Мнения за столом разделились. Вкус сладковатый, да. Но лично мне и маме очень понравились огурчики. Немного переборщили с уксусом. Вывод однозначный: будем делать ещё в след.сезоне с маленькими поправками! Кстати, содержимое баночки исчезло умопомрачительно быстро! Это отличная альтернатива маринованным огурчикам, таким привычным и немного надоевшим. Спасибо, Людмила, большое ещё раз!
Пока писала, слюнки от воспоминаний побежали. Думаю сходить за следующей баночкой.... |
||||||||||
25 Янв 2011 21:09
|
Katrin03
|
|||||||||
Женечка рада, что понравились мои огурчики!!!!! А сахар под свой вкус делай, но у меня они не сладкие, может от сорта зависит? Спасибо, дорогая!!!!! |
||||||||||
25 Янв 2011 21:11
|
swetv
|
|||||||||
|
||||||||||
28 Янв 2011 11:21
|
Katrin03
|
|||||||||
swetv
|
||||||||||
01 Фев 2011 3:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Katrin03
Людочка! Огурчики - класснючие-прекласснючие!!! Правда! Фото - что есть...Прошу:"Не ешьте! Секундочку! Щас тоКА фоткну!!!"...Какое там...Потом фоткнешь... СПАСИБО, Людочка, за отпадный рецепт!!! Летом сразу же сделаю для постоянной еды "из кастрюльки". А потом уж и на зиму. Очень удачный рецепт. Восхитительные огурчики!!!
Сладковатый, но весьма интересный! Свежие из кастрюльки намного более острые, стерилизованные - мягче по вкусу, и сахар выступает на передний план. Рецепт менять не буду.
Совершенно согласна с Женечкой! Эти огурчики постоянно охлаждаются в холодильнике на случай прибытия неожиданных гостей! (Холодненькие они еще более вкууууусные!) А у нас уже несколько лет обычные маринованные огурцы только в салаты употребляются... Людмилочка! Спасибо! |
||||||||||
01 Фев 2011 21:11
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой дорогая, Викуля как рада тебя видеть!!!!!
Я тоже так делаю, у меня почти уже не осталось.
Во даааа!!! Полностью согласна!!!!!! Мерси, родная, заходи и наслаждайся на здоровье!!!! Ты - прелесть!!!!!! |
||||||||||
02 Фев 2011 0:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Katrin03
Людусенька!!! МЫ - прелесть!!! Анимации Благодарность |
||||||||||
02 Фев 2011 11:19
|
Katrin03
|
|||||||||
Вааааай это точно!!!!!! |
||||||||||
15 Апр 2011 15:36
|
Волжаночка
56 лет г.Волжский,Волгоградской обл. |
|||||||||
|
||||||||||
15 Апр 2011 20:08
|
Katrin03
|
|||||||||
Волжаночка
|
||||||||||
15 Апр 2011 20:24
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Ну, прости... всё стрескали..не донесла... Но, в этом году обязательно количество банок удвою, только бы огурцы были. Отличный рецептик, всем рекомендую!!! Людмилочка, спасибки дорогая!!! |
||||||||||
16 Апр 2011 12:42
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой а я все ждала ждала.....
Делай дорогая хозяюшка!!!!!
На здоровье, родная!!!!! |
||||||||||
17 Апр 2011 18:23
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Ну нечего такие вкусные рецепты выставлять , когда огурчики хрумкаешь- не до фото отвлекаться по пустякам некогда. |
||||||||||
17 Апр 2011 21:40
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой прям захотелось огурчиков.... только все уже снямкали... будем ждать лета..... |
||||||||||
12 Май 2011 17:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Katrin03
Людусик, зашла еще раз спасибкнуть! Сейчас весной, когда уже хочется чего-то такого этакого-разэтакого....огурчики твои снова в самый раз! С удовольствием хрумкаем!!!! Жду-не дождусь лета! Баночки опять же подкапливаю.. Привет тебе, привет, Людусик!!!!!! Встретимся!!!!!! |
||||||||||
12 Май 2011 19:05
|
Katrin03
|
|||||||||
Наш ты дорогой человечек!!!
Вот и я жду не дождусь но когда уже -огурчики домашние да с грядочки, а то магазинные ну некуда....
Мне очень приятно твое внимание!!!!! Буду рада если еще заглянешь!!!! Спасибо родная!!! Целую!!!!!! |
||||||||||
13 Май 2011 16:53
|
Анна280601
47 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо за рецепт очень вкусно
|
||||||||||
14 Май 2011 11:23
|
Katrin03
|
|||||||||
На здоровье!!!! |
||||||||||
18 Июл 2011 17:47
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||
Закатала. И даже попробывала один огурчик очень вкусненько после настойки еще вкуснее будут Спасибо за рецепт Людмила . Утащила в закладки. Завтра пойду еще куплю огурчиков и закатаю, а то выход не большой получается.
|
||||||||||
19 Июл 2011 16:32
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
Люда , спасибо за рецепт ! Огурчики уже стерилизуются ..... попробовала полуфабрикат , ну очень вкусно !!!!! Теперь будем ждать зимы
|
||||||||||
19 Июл 2011 23:48
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||
Купила сегодня еще огурчиков и замочила. Пришли с гулянки с сыною я отвлеклась и через какое то время гляжу в огурцах порошок стиральный. Промыла конечно. Закатала. Вот переживаю что будит и закрыважками.
|
||||||||||
23 Июл 2011 1:16
|
cupava
Москва |
|||||||||
Katrin03, воспользовалась Вашим рецептом. Хочу поблагодарить Вас за него. Он мне показался необычным и, судя по отзывам, огурчики обещают быть вкусными. Спасибо Вам! Хотя неустоявшиеся, а лишь замаринованные, показались немного островатыми и излишне кислыми от уксуса. Но всё-таки вкусные... |
||||||||||
23 Июл 2011 11:59
|
Katrin03
|
|||||||||
Мариночка на здоровье, дорогая!!!!! ,
А зимой воопще класс!!!!
Не поняла какой порошок?
Мне не кислые, но зимой очень очень
Спасибо и на здоровье!!!!! |
||||||||||
26 Июл 2011 1:39
|
amy
natalya 49 лет usa |
|||||||||
людочка,я хотела спросить вы маринад варите и сразу горячим заливаете?его вроде бы и не много, Это огурцы потом сок дают? все так хвалят,хочется что-то новенкого.
|