Класснючие огурчики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:08
|
Katrin03
|
|||||||||
Желаю удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 1:58
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||
Мы открыли первую баночку вчера. Мнения за столом разделились. Вкус сладковатый, да. Но лично мне и маме очень понравились огурчики. Немного переборщили с уксусом. Вывод однозначный: будем делать ещё в след.сезоне с маленькими поправками! Кстати, содержимое баночки исчезло умопомрачительно быстро! Это отличная альтернатива маринованным огурчикам, таким привычным и немного надоевшим. Спасибо, Людмила, большое ещё раз!
![]() ![]() ![]() Пока писала, слюнки от воспоминаний побежали. Думаю сходить за следующей баночкой.... ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:09
|
Katrin03
|
|||||||||
Женечка рада, что понравились мои огурчики!!!!! ![]() ![]() ![]() А сахар под свой вкус делай, но у меня они не сладкие, может от сорта зависит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 21:11
|
swetv
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 11:21
|
Katrin03
|
|||||||||
swetv
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 3:49
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Katrin03
Людочка! Огурчики - класснючие-прекласснючие!!! ![]() ![]() Фото - что есть...Прошу:"Не ешьте! Секундочку! Щас тоКА фоткну!!!"...Какое там...Потом фоткнешь... ![]() СПАСИБО, Людочка, за отпадный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Летом сразу же сделаю для постоянной еды "из кастрюльки". А потом уж и на зиму. Очень удачный рецепт. Восхитительные огурчики!!! ![]()
Сладковатый, но весьма интересный! ![]()
Совершенно согласна с Женечкой! Эти огурчики постоянно охлаждаются в холодильнике на случай прибытия неожиданных гостей! ![]() ![]() Людмилочка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 21:11
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой дорогая, Викуля как рада тебя видеть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так делаю, у меня почти уже не осталось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Во даааа!!! Полностью согласна!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси, родная, заходи и наслаждайся на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - прелесть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 0:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Katrin03
Людусенька!!! МЫ - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 11:19
|
Katrin03
|
|||||||||
Вааааай это точно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 15:36
|
Волжаночка
57 лет г.Волжский,Волгоградской обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 20:08
|
Katrin03
|
|||||||||
Волжаночка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 20:24
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Ну, прости... всё стрескали..не донесла... ![]() ![]() ![]() ![]() Но, в этом году обязательно количество банок удвою, только бы огурцы были. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка, спасибки дорогая!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 12:42
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой а я все ждала ждала..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай дорогая хозяюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, родная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 18:23
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нечего такие вкусные рецепты выставлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 21:40
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой прям захотелось огурчиков.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будем ждать лета..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 17:14
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Katrin03
Людусик, зашла еще раз спасибкнуть! ![]() ![]() ![]() Сейчас весной, когда уже хочется чего-то такого этакого-разэтакого....огурчики твои снова в самый раз! С удовольствием хрумкаем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду-не дождусь лета! Баночки опять же подкапливаю.. ![]() Привет тебе, привет, Людусик!!!!!! ![]() ![]() ![]() Встретимся!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 19:05
|
Katrin03
|
|||||||||
Наш ты дорогой человечек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я жду не дождусь но когда уже -огурчики домашние да с грядочки, а то магазинные ну некуда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно твое внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада если еще заглянешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо родная!!! Целую!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 16:53
|
Анна280601
48 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо за рецепт очень вкусно
|
||||||||||
14 Май 2011 11:23
|
Katrin03
|
|||||||||
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 17:47
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||
Закатала. И даже попробывала один огурчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 16:32
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||
Люда , спасибо за рецепт ! Огурчики уже стерилизуются ..... попробовала полуфабрикат , ну очень вкусно !!!!! Теперь будем ждать зимы
![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 23:48
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||
Купила сегодня еще огурчиков и замочила. Пришли с гулянки с сыною я отвлеклась и через какое то время гляжу в огурцах порошок стиральный. Промыла конечно. Закатала. Вот переживаю что будит и закрыважками.
![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 1:16
|
cupava
Москва |
|||||||||
Katrin03, воспользовалась Вашим рецептом. Хочу поблагодарить Вас за него. Он мне показался необычным и, судя по отзывам, огурчики обещают быть вкусными. Спасибо Вам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 11:59
|
Katrin03
|
|||||||||
Мариночка на здоровье, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,
А зимой воопще класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не поняла какой порошок? ![]() ![]()
Мне не кислые, но зимой очень очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо и на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 1:39
|
amy
natalya 49 лет usa |
|||||||||
людочка,я хотела спросить вы маринад варите и сразу горячим заливаете?его вроде бы и не много, Это огурцы потом сок дают? все так хвалят,хочется что-то новенкого.
|