Сообщение |
Автор |
04 Авг 2011 22:41
|
Katrin03
Людмила
|
СВЕТТА77 писал(а): | Не, не мой А так хотелось Пришла к выводу, что нам исключительно соленые подходят и в кетчупе (единственные с уксусом). |
Ну бывает и такое.
|
05 Авг 2011 8:25
|
Зверюшонок
Оксана
52 года Крым
|
|
05 Авг 2011 10:04
|
Katrin03
Людмила
|
|
05 Авг 2011 23:26
|
СВЕТТА77
Светлана
52 года Киев
|
Людмила,
отнесла сегодня все огурцы на работу, т.к. мы такое не сильно любим по причине сладости..
В общем 2 барышни съели их за день практически все Даже свои тормозки не ели .... В общем я не зря их делала
А так, если их делать как я хотела, чтобы не в банки а из холодильника есть, то лучше целыми небольшими огурчиками, попки не отрезать(чтобы внутри огурец оставался полусвежим) , поменьше раза в 2 или 3 масла и сахара, побольше чеснока( что я и сделала) и укропа. Трое человек как раз сказали, что там где много чеснока лежала на огурце сладости особо не ощущалось..
В общем я теперь сделаю,наверное , вторую закладку, пока не добьюсь подходящего для себя вкуса
|
06 Авг 2011 14:08
|
Katrin03
Людмила
|
|
08 Авг 2011 14:28
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Людмила,скажите, а если у меня огурчики перележали в воде и напитались сильно водой (2 дня), я так расстроялась, можно с них еще что то сделать, мне вот ваш рецепт понравился или их уже ничего не спасет? выкидывать жалко
если можно ответтте кто нибудь, а то я уже в процессе....
|
08 Авг 2011 17:19
|
Katrin03
Людмила
|
|
08 Авг 2011 17:19
|
ОляялО
Ольга
40 лет Николаев, Украина
|
Людмила, огурчики просто сказка)))))) Ароматные, сочные, а главное хрустящие!!!!!! Мои мужики уже почти всё, что закатала съели. В следующий раз буду делать пока никого нет и прятать в подполье)))) Спасибо огромное за рецепт!!!!!
|
08 Авг 2011 17:30
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Katrin03
Люда, не стала рисковать, пошла купила нормальных и буду делать.
|
08 Авг 2011 18:42
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
СВЕТТА77 писал(а): | поменьше раза в 2 или 3 масла и сахара, побольше чеснока( что я и сделала) и укропа. |
А еще кислоты добавить ... Рецепт пошел в народ...
|
08 Авг 2011 21:06
|
Katrin03
Людмила
|
|
17 Авг 2011 23:58
|
motolya
Ольга
37 лет Украина
|
Сегодня сделала огурчики по Вашему рецепту, надесь всем понравится.
Я-то сладенькие огурчики люблю, пробовала както, а вот мужу может не подойти такой экстрим
Сейчас стоят остывают под полотенечком. На днях может сфотографирую и отпишусь.
Спасибо огромное за чудесный рецепт!
|
18 Авг 2011 13:14
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
motolya писал(а): | а вот мужу может не подойти такой экстрим |
А попробовать ему их не дала?
|
18 Авг 2011 22:18
|
Katrin03
Людмила
|
|
18 Авг 2011 23:02
|
allochka
42 года USA
|
Katrin03
Очень заинтересовал ваш рецепт. У меня появился вопрос, "100гр. стопка соли" я так поняла ето будет не 100гр соли? если нет, то сколько в грамах? И ещё такой тупой вопрос "простерелизовать-поллитровые банки-15 мин" это как? И у меня 1,5л банки 15мин хватит или нужно дольше стерелизовать?
|
19 Авг 2011 2:25
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
19 Авг 2011 19:14
|
Katrin03
Людмила
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-220604007.html] [/URL]
allochka писал(а): | Очень заинтересовал ваш рецепт. У меня появился вопрос, "100гр. стопка соли" я так поняла ето будет не 100гр соли? если нет, то сколько в грамах? |
Ты правильно поняла 100 гр. соли (уже попровила) allochka писал(а): | "простерилизовать-пол литровые банки-15 мин" это как? |
Я делаю так-ставлю стерильные банки накрытые стер. крышками в кастрюлю с горячей водой ( на дно кастрюльки ложу ткань) и с момента кипения стерилизовать, то есть кипятить 15 мин.
Если 1.5 л. -20 мин.я думаю хватит.
Желаю удачи!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-220604007.html] [/URL]
Багира-Манго писал(а): | Людочка, приметила рецепт твоих огурчиков еще в прошлом году, но как-то не сложилось... А в это лето я все же их сделала!!! |
Я тебе верю, столько рецептов что не угнаться.
Багира-Манго писал(а): | Вкус огурчиков мне знаком. Я похожий рецепт уже делала, но окончательно определюсь, когда откроем баночку! Уверена, будет очень вкусно, иначе не было бы столько восторженных отзывов! |
Надеюсь и тебе родная понравятся!!!!! Багира-Манго писал(а): | Спасибо тебе, дорогая хозяюшка, за класснючий рецепт огурчиков!!! |
Спасибо за теплые слова,кушай на здоровье и радуй свою семью!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-220604007.html] [/URL]
|
19 Авг 2011 19:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Растяпа! Я перепутала впопыхах фотки! Людочка, прости ради бога. Только теперь заметила. Уже поправила!
|
19 Авг 2011 19:36
|
Katrin03
Людмила
|
|
23 Авг 2011 19:15
|
Fluria
|
Людмила, я тоже сделала два захода (по половинке нормы) по огурчикам, точно по вашему рецепту. А то уж и не знала, что с ними делать, т.к. соленые и маринованные уже есть, а просто в салат каждый день резать - столько не осилим и решилась. Получилось! Я люблю такие сладковато уксусные вещи, пару баночек передала свекрови, посмотрим, что она скажет, огурцы то с ее сада. Сказала ей, что называются - класснючие огурцы - даже себе в книгу рецептов так записала. Спасибо!
|
23 Авг 2011 19:43
|
Katrin03
Людмила
|
Fluria писал(а): | Людмила, я тоже сделала два захода (по половинке нормы) по огурчикам, точно по вашему рецепту. А то уж и не знала, что с ними делать, т.к. соленые и маринованные уже есть, а просто в салат каждый день резать - столько не осилим и решилась. Получилось! Я люблю такие сладковато уксусные вещи, пару баночек передала свекрови, посмотрим, что она скажет, огурцы то с ее сада. Сказала ей, что называются - класснючие огурцы - даже себе в книгу рецептов так записала. Спасибо! |
На здоровье!!!Надеюсь вкус не подкачал.
Спасибо за доверие к рецепту.
|
23 Авг 2011 22:31
|
Irina Russakova
Irina
43 года Эстония
|
Можно ли использовать в этой заготовке большие огурчики и резать их на 8 частей?
|
23 Авг 2011 23:13
|
Katrin03
Людмила
|
|
11 Сен 2011 17:47
|
Ната_71
50 лет Тула
|
|
11 Сен 2011 18:55
|
Katrin03
Людмила
|
|