Пирог с яблоками от Люси
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Окт 2013 3:18 | ирина к.. 48 лет германия | |||||||
| Пирог этот очень быстр в приготовлении и очень вкусен. Если кто-то уже предложил такой вариант, то извините, я лично не нашла. Мне рецепт когда-то дала одна знакомая, так у нас он и стал называться от Люси. Нам понадобиться: 6-7 яблок (желательно твердых кислых) 1 ст. сахара или чуть меньше (если яблоки не кислые) 6 шт. яиц 4 ст. л. Или 40 гр растительного масла 1 ст. муки 1 п. разрыхлителя Приготовление: Яица с сахаром взбить до растворения сахара,добавить масла, размешать и добавить перемешанные между собой муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться чуть жиже чем на оладьи. Края разъемной формы смазать сливочным маслом, а дно застелить пекарской бумагой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки или кубики, как кому нравится и заполнить дно формы. Тесто вылить поверх яблок. И выпекать 45-50 мин. при t-ре 175С. | ||||||||
| 27 Окт 2013 3:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
класс,обожаю когда яблок много в пироге!          интересный рецепт     | ||||||||
| 27 Окт 2013 4:38 | ирина к.. 48 лет германия | |||||||
| 
 да мне тоже очень нравится когда яблок очень много,  раньше когда делала по другим рецептам со сметаной, то часто пирог был мокрым, а здесь все здорово получается | ||||||||
| 27 Окт 2013 19:56 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
Ирина, а нет сильного яичного привкуса? или их лучше взбить хорошенько с сахаром, как на бисквит?  | ||||||||
| 27 Окт 2013 20:41 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
мне тоже рецептик приглянулся   с маслом будет нежно, мне нра выпечка с подс. маслом. спасибо   | ||||||||
| 28 Окт 2013 9:41 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
Яблочные пироги мои самые любимые!Они очень ароматные!   Яблок много не бывает   
 Полностью поддерживаю   Спасибо,Ирина!   | ||||||||
| 28 Окт 2013 15:21 | ирина к.. 48 лет германия | |||||||
| 
 я не взбивала прям тщательно и привкуса яиц не чувствовала,  но если вы чувствительны то взбейте подольше   
 спасибо за доверие, попробуйте вам понравится   
 я тоже люблю яблочную выпечку, вам тоже спасибо за внимание   | ||||||||
| 29 Окт 2013 12:17 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
Какой яблочный-прияблочный пирог!!!!!!!             В закладки!  Спасибо Ирина!       | ||||||||
| 31 Окт 2013 0:02 | ирина к.. 48 лет германия | |||||||
| 
 Всегда пожалуйста!   | ||||||||
| 27 Авг 2014 4:24 | Елена100 66 лет Таганрог-родина Чехова | |||||||
|  Ой, какая красота и вкуснота! Забираааю в закл. Обязательно приготовлю ! Спасибочки за рецепт! | ||||||||
| 27 Авг 2014 13:14 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||
| 
Ирочка,спасибо за такую вкусняшку!!!!!Вот забежала за пирожком и ура!!!!Яблочек много своих.Сегодня и сделаю.Мои яблочные пирожки обожают.Это вам.                                          | ||||||||
| 27 Авг 2014 18:58 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||
| 
Пирожок супер!!!!!Очень вкусно.Просто воздушный и яблочки.Соседку угощала,она ела и нахваливала.Взяла рецепт.Фоточку не могу выложить,но от этого пирог не пострадал.еще раз огоромное спасибо.            | ||||||||
| 05 Сен 2014 16:10 | ленусик-ш 51 год Russia, Москва | |||||||
| 21 Сен 2014 12:39 | Global 40 лет | |||||||
| 
Спасибо за рецепт    | ||||||||
| 01 Дек 2014 3:19 | ирина к.. 48 лет германия | |||||||
| 
 Обязательно попробуйте, очень вкусный!   
 Как это здорово, что вам понравилось,  я тоже нахожу его воздушным при любом колличестве яблок. Мои дети его очень любят.   
 Да пирог просто красавчик     
       | ||||||||
| 07 Май 2020 1:12 | ~Iren~ | |||||||
| 19 Май 2020 14:18 | ~Iren~ | |||||||
| 20 Сен 2020 16:16 | ирина к.. 48 лет германия | |||||||
| 
 Очень рада ,что вам понравился пирог. Я пеку его каждый раз когда имеются яблоки. И мне еще не надоел. Не люблю песочные пироги, поэтому я так люблю этот |