Пирог с яблоками от Люси
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2013 3:18
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||||
Пирог этот очень быстр в приготовлении и очень вкусен. Если кто-то уже предложил такой вариант, то извините, я лично не нашла. Мне рецепт когда-то дала одна знакомая, так у нас он и стал называться от Люси. Нам понадобиться: 6-7 яблок (желательно твердых кислых) 1 ст. сахара или чуть меньше (если яблоки не кислые) 6 шт. яиц 4 ст. л. Или 40 гр растительного масла 1 ст. муки 1 п. разрыхлителя Приготовление: Яица с сахаром взбить до растворения сахара,добавить масла, размешать и добавить перемешанные между собой муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться чуть жиже чем на оладьи. Края разъемной формы смазать сливочным маслом, а дно застелить пекарской бумагой. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки или кубики, как кому нравится и заполнить дно формы. Тесто вылить поверх яблок. И выпекать 45-50 мин. при t-ре 175С. |
||||||||
27 Окт 2013 3:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
класс,обожаю когда яблок много в пироге!
интересный рецепт |
||||||||
27 Окт 2013 4:38
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||||
да мне тоже очень нравится когда яблок очень много, раньше когда делала по другим рецептам со сметаной, то часто пирог был мокрым, а здесь все здорово получается |
||||||||
27 Окт 2013 19:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирина, а нет сильного яичного привкуса? или их лучше взбить хорошенько с сахаром, как на бисквит?
|
||||||||
27 Окт 2013 20:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
мне тоже рецептик приглянулся с маслом будет нежно, мне нра выпечка с подс. маслом. спасибо
|
||||||||
28 Окт 2013 9:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Яблочные пироги мои самые любимые!Они очень ароматные! Яблок много не бывает
Полностью поддерживаю Спасибо,Ирина! |
||||||||
28 Окт 2013 15:21
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||||
я не взбивала прям тщательно и привкуса яиц не чувствовала, но если вы чувствительны то взбейте подольше
спасибо за доверие, попробуйте вам понравится
я тоже люблю яблочную выпечку, вам тоже спасибо за внимание |
||||||||
29 Окт 2013 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какой яблочный-прияблочный пирог!!!!!!! В закладки! Спасибо Ирина!
|
||||||||
31 Окт 2013 0:02
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||||
Всегда пожалуйста! |
||||||||
27 Авг 2014 4:24
|
Елена100
65 лет Таганрог-родина Чехова |
|||||||
Ой, какая красота и вкуснота! Забираааю в закл. Обязательно приготовлю ! Спасибочки за рецепт!
|
||||||||
27 Авг 2014 13:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Ирочка,спасибо за такую вкусняшку!!!!!Вот забежала за пирожком и ура!!!!Яблочек много своих.Сегодня и сделаю.Мои яблочные пирожки обожают.Это вам.
|
||||||||
27 Авг 2014 18:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Пирожок супер!!!!!Очень вкусно.Просто воздушный и яблочки.Соседку угощала,она ела и нахваливала.Взяла рецепт.Фоточку не могу выложить,но от этого пирог не пострадал.еще раз огоромное спасибо.
|
||||||||
05 Сен 2014 16:10
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||||||
21 Сен 2014 12:39
|
Global
39 лет |
|||||||
Спасибо за рецепт
|
||||||||
01 Дек 2014 3:19
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||||
Обязательно попробуйте, очень вкусный!
Как это здорово, что вам понравилось, я тоже нахожу его воздушным при любом колличестве яблок. Мои дети его очень любят.
Да пирог просто красавчик
|
||||||||
07 Май 2020 1:12
|
~Iren~
|
|||||||
19 Май 2020 14:18
|
~Iren~
|
|||||||
20 Сен 2020 16:16
|
ирина к..
47 лет германия |
|||||||
Очень рада ,что вам понравился пирог. Я пеку его каждый раз когда имеются яблоки. И мне еще не надоел. Не люблю песочные пироги, поэтому я так люблю этот |