Oвощные биточки с грибным соусом по-французски

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Ania-SCANIA

Ania-SCANIA писал(а):
Тори.я писал(а):
Убрала не из-за вашего недовольства , а из-за своих соображений!



И разумно поступили. Потому что если Вы действительно знакомы с системой, то должны знать, что "у каждого своя голова" - это звучит хорошо, но очень часто люди, загруженные работой, бытовыми проблемами, не будут дотошно перечитывать список продуктов, а поверят Вам на слово.



я кстате действительно накладываю на перманент и запекаю 15 мин в духовке, грибы на сухой сковороде ,как пустят сок к ним лук и немного сметаны ммммммммм

Ania-SCANIA писал(а):
А рецепт Ваш, кстати, у меня в закладках! Обязательно приготовлю!


Надеюсь понравится!

 
02 Авг 2011 20:13

Страница 1 из 2