Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Оксана 74 писал(а):
А чего это вы так отстаете? Может у вас там яблоки поздние? Даже у моих родителей в Подмосковье уже яблок полно

А у нас же ВЫСОКО!!!! Wink Горы, понимаешь... girl_haha

Оксана 74 писал(а):
Чищенные, чищенные, еще как, весь дом слышал, пока я их колотила
Только они у меня совсем не беленькие, а цветом как миндаль прям, и очень вкусные, сладкие

Оксаночка! give_heart Так это и есть НЕ чищенные!!! Wink Понятно, что ты их МОЛОТИЛА! Wink Но их можно еще и почистить! Именно как миндаль! Залить кипятком на пару часов (смотря насколько они свежие) и они будут легко "выпрыгивать" из этой своей коричневой шкурки... И будут беленькие-беленькие... И кушать их так приятнее, даже в варенье.. nyam2 Попробуй, может тебе так больше понравится.. Wink

Оксана 74 писал(а):
Это я у тебя научилась Ни грамма врагу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
good good good good good good good good good

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
02 Авг 2011 20:18

Страница 1 из 4