Molize

Ольга
28 лет
Дорогие форумчане! Я снова с новым рецептом крамбля..

Не могу ничего с собой поделать, ну очень мне нравится этот десерт!

Хочу предложить вашему вниманию еще один варинт этого чудесного лакомства, а именно "Мятно-персиковый крамбль". Сочетание, на первый взгляд необычное, но, поверьте, это действительно вкусно, а лучше попробуйте!
Нам понадобится:
(на 2 порции)
2 персика
2 ст.л муки
15 гр. сливочного масла
2-3 ст.л сахара
пара веточек мяты (листья)
1) Персики порезать дольками или кубиками и выложить в форму для запекания.
2) Листья мяты порезать и растереть с сахаром.
3) Добавить холодное сливочное масло и муку.
4) Растереть в крошку.
5)Посыпать персики получившейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
Крамбль готов! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
