Мятно-персиковый крамбль

Molize

Ольга

27 лет

Дорогие форумчане! Я снова с новым рецептом крамбля.. girl_blush2 Не могу ничего с собой поделать, ну очень мне нравится этот десерт! girl_in_love Хочу предложить вашему вниманию еще один варинт этого чудесного лакомства, а именно "Мятно-персиковый крамбль". Сочетание, на первый взгляд необычное, но, поверьте, это действительно вкусно, а лучше попробуйте! good2
Фото

Фото

Фото


Нам понадобится:
(на 2 порции)
2 персика
2 ст.л муки
15 гр. сливочного масла
2-3 ст.л сахара
пара веточек мяты (листья)

1) Персики порезать дольками или кубиками и выложить в форму для запекания.
Фото

2) Листья мяты порезать и растереть с сахаром.
Фото

3) Добавить холодное сливочное масло и муку.
Фото

4) Растереть в крошку.
Фото

5)Посыпать персики получившейся крошкой.
Фото

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

Крамбль готов! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

 
02 Авг 2011 20:45

Страница 1 из 1