Мятно-персиковый крамбль
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:45
|
Molize
28 лет |
|||||
Дорогие форумчане! Я снова с новым рецептом крамбля..
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: (на 2 порции) 2 персика 2 ст.л муки 15 гр. сливочного масла 2-3 ст.л сахара пара веточек мяты (листья) 1) Персики порезать дольками или кубиками и выложить в форму для запекания. 2) Листья мяты порезать и растереть с сахаром. 3) Добавить холодное сливочное масло и муку. 4) Растереть в крошку. 5)Посыпать персики получившейся крошкой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-20 минут до золотистой корочки. Крамбль готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 23:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Олечка, балуешь нас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, что мне очень понравится!!! ![]() ![]() Оленька, спасибо огромное за еще один чудесный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 23:12
|
Ирочка
Россия |
|||||
Ни разу не пробовала крамбль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 11:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Оленька, персики сейчас такие вкусные, а с мятой и под рассыпчатым одеялом, наверняка, должно быть волшебно-необычно-интересно вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 15:20
|
Molize
28 лет |
|||||
Катюшенька, спасибо тебе большое, что вновь не обошла вниманием мой новый рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо Вам большое за оценку и за интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, я знала, что зайдешь ко мне в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2011 23:15
|
Малгося
Украина |
|||||
05 Авг 2011 23:32
|
Molize
28 лет |
|||||
Малгося, угощайтесь на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2012 8:28
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Molize, Олечка, спасибо большое тебе за этот очаровательный десерт!
![]() ![]() ![]() Извини, что без фото "отчитываюсь", - делала для гостей, поторопилась подать, ну и, сама понимаешь, через минуту нечего было уже фотографировать. ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2012 20:51
|
Molize
28 лет |
|||||
Маша, на здоровье! Очень рада, что крамбль понравился! ![]() ![]() ![]()
Я частенько готовлю этот крамбль в качестве завтрака или просто десерта. Особенно сейчас, когда сезон ягод и фруктов. ![]()
Абсолютно ничего страшного, что без фото. Самое главное, что гости остались довольны, а это - самая главная похвала для меня! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Маша, за добрый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 11:16
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Олечка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До ![]() После ![]() Олечка, как я рада, что добралась до этого рецепта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Персик в духовке стал сочным, мягким, нежным, а крошка добавила сладости, которой ему не хватало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо большое за замечательный десерт, который не только вкусно кушать, он к тому же радует глаз своими сочными, по-настоящему летними красками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 14:09
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, привет!
![]() ![]() С огромным удовольствием смотрю на твой отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты так красиво его описываешь, что мне ужжасно захотелось его попробовать.. ![]() Я безмерно рада, Ларис, что тебе понравился крамбль! Ведь за непродолжительное время можно сотворить быстрый и вкусный десерт -- это очень удобно, особенно когда времени не очень много. ![]()
Я тоже однажды делала крамбль с сушёной мятой, когда свежей под рукой нет, то очень выручает! И во вкусе ничуть не проигрывает! ![]() Лариса, спасибо тебе большое за твои всегда изумительные отчёты, "наши встречи" всегда поднимают мне настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 17:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Олечка, хорошего настроения тебе независимо от погоды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Я наконец-то купила сулугуни! Вот, доедим моё имеющееся кулинарное безобразие, возьмусь за пиццу! ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2012 20:03
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, буду ждать тебя с нетерпением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2012 18:51
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Molize
Олечка, давно поглядывала на твой чудесный крамбль... ![]() ![]() ![]() И отдельная спасиба Ларисочке за напоминание в Обедах ![]() Очень вкусно, просто и красиво!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В крошку добавила рубленый миндаль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2012 23:49
|
Molize
28 лет |
|||||
Sarahanda
Анастасия, прошу прощения, что только сейчас отвечаю. ![]() Невозможно не отметить Ваш восхитительный крамбль в чудесном исполнении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что мой доступный рецепт десерта и Вам пришёлся по душе! ![]() ![]() Спасибо большое, Настя, за аппетитнейший отчёт и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2012 12:53
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Molize
Олечка!!! Спасибо тебе за теплые слова! ![]() И давай "на ты" со мной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2012 15:43
|
Molize
28 лет |
|||||
Договорились! ![]() |
||||||
13 Сен 2012 22:03
|
Малгося
Украина |
|||||
17 Сен 2012 20:39
|
Molize
28 лет |
|||||
Малгося, прощу прощения за запоздалый ответ!
![]() Мне очень-очень приятно, что крамбль Вам понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за доверие и фоотчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |