«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Надежда Кова

Надежда

41 год
Россия, Челябинская обл
очень долго "сидела в кустах" Embarassed ... Ура!!!! Я решилась выставить рецепт!!! Yahoo!
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки nyam2
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!" girl_haha

всё. приступаем. фоток нет. пока. научусь позже. сейчас пишем:

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. dance2 Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. nyam2 good2 Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт! wacko1

Всем желаю "наслаждения"!!!! girl_bye

 
02 Авг 2011 22:12

Страница 1 из 8