«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))

Надежда Кова

Надежда

41 год
Россия, Челябинская обл
ой, спасибо, что заглянули, что поздравили.
Embarassed give_heart give_heart girl_in_love
Хранится салатик очень хорошо, у меня в подполе не очень холодно, приблизительно, наверно как в кладовке квартирной ( там же тоже не жарко?).
Получается где-то 6 поллитровых баночек (если не путаю, в этом году ещё не делала), а если семисоточки- примерно 5 баночек. Смотря как плотно будете укладывать овощи, но не трамбуйте сильно. А что не войдёт - можно скушать как салатик из свеженьких кабачков. good2

Масло лучше рафинированное, бэз запаху которое. Но иногда делаю пополам с нерафинированным. Здесь - как вы относитесь к пахучему маслицу.
я предлагаю вам сделать на пробу немного, сориентируетесь и по вкусу и по количеству.
буду рада, если вам понравится.
Вспомнила для примера - родственник один наш овощи вааще не воспринимает, а эту закусочку трескал за обе щёки и нахваливал "капусточку". girl_haha girl_haha Говорю же - никто(!) с первого раза не угадывал. Yahoo!

 
02 Авг 2011 23:12

Страница 1 из 8