Андалусийский гаспачо (испанская кухня)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Фото

Холодный томатный суп,очень вкусный и освежающий.
Индигриенты:
2 кг помидор
100 гр зеленого перца
125 гр огурца
200 мл оливкового масла
200 мл холодной воды
3 зубчика часнока
75 мл винного уксуса
75 гр сухого хлеба
1 ч.л.соли
1/2 ч.л.тмина
Фото

Лучше всего делать суп в Термомиксе,так как попадает меньше воздуха и получается гладкой консенстенции.Сложить все индегриенты в чашу и измельчить до однородного пюре.Овощи можно не очищать,если будут кусочки тогда протереть через сито.Супу нужно дать настояться 12-24 часа.Подавать с мелко нарезаными овощами и сухариками
Фото
.Чтобы суп был холодным можно в него бросить кусочки льда или подать в ледяных тарелках
Фото
.Гаспачо мо
жно заморозить в бутылках из под воды,оставляя по 5 см до крышки,вытянуть с морозилки за 5 часов до употребления и вкус будет свежайший girl_in_love .Приятного аппетита.

 
03 Авг 2011 1:17

Страница 1 из 1