Андалусийский гаспачо (испанская кухня)

Сообщение Автор
Андалусийский гаспачо (испанская кухня)
03 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото

Холодный томатный суп,очень вкусный и освежающий.
Индигриенты:
2 кг помидор
100 гр зеленого перца
125 гр огурца
200 мл оливкового масла
200 мл холодной воды
3 зубчика часнока
75 мл винного уксуса
75 гр сухого хлеба
1 ч.л.соли
1/2 ч.л.тмина
Фото

Лучше всего делать суп в Термомиксе,так как попадает меньше воздуха и получается гладкой консенстенции.Сложить все индегриенты в чашу и измельчить до однородного пюре.Овощи можно не очищать,если будут кусочки тогда протереть через сито.Супу нужно дать настояться 12-24 часа.Подавать с мелко нарезаными овощами и сухариками
Фото
.Чтобы суп был холодным можно в него бросить кусочки льда или подать в ледяных тарелках
Фото
.Гаспачо мо
жно заморозить в бутылках из под воды,оставляя по 5 см до крышки,вытянуть с морозилки за 5 часов до употребления и вкус будет свежайший girl_in_love .Приятного аппетита.
 
03 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Олесенька! Гаспачо готовлю и очень люблю, а вот о том что его можно замораживать - не знала unknown unknown unknown . Век живи -век учись! Wink А твоя ледяная тарелочка - просто чудо!!! good2 good2 good2 good2 ,и в рецепте щербета красивущий ледяной стаканчик good2 good2 good2 Расскажи пожалуйста, как ты это делаешь?Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
03 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 give_heart
 
03 Авг 2011 1:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Олеся, очень красивая подача good good good
 
03 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
graNATKA
Irina Haas
omilo
девочки,спасибо за внимание Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тарелочки сделать легко,нужно две желательно пластичные емкости-одна больше другой.Меньшую вставляем в большую и наливаем воды в большую емкость.В воду можно добавить цветы,цитрусовые,фрукты,ягоды и т.д.И ставим в морозилку миниум 8 часов.Потом под струю холодной воды и аккуратно вынемаем.Все должно быть чистым и вода тоже,так как все соприкосается с едой,но можно оставить маленькую емкость и тогда соприкосновения еды и ледяной тарелки не будет wacko1 .Удачи
 
03 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
Ingwer

Inna

58 лет
Германия

IngwerМои рецепты
А перец зеленый острый?Никогда не делала гаспачо,надо попробовать.А сколько порций получается примерно из этого колличества продуктов?Выглядит очень аппетитно.Спасибо. sharik sharik sharik
 
03 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Ingwer,перец может быть сладким,но я беру острый.Из данных продуктов получается очень много гаспачо,я бы для первого раза взяла пол порции,а то и 1/3.Но попробовать советую good2 nyam2 .
 
03 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Очень красиво и интересно! А для чего в рецепте вода?
 
03 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Олеся, какой интересный рецепт! girl_in_love И очень красивый! girl_claping
 
04 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Микуся.вода для того чтоб жиже было и еще добавить льда,иначе будет пюре umnik2 ,хоть и вкусное. nyam2
escada Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Олеся! Спасибо. Буду добавлять воды по чуть-чуть. Иногды попадаются очень сочные помидоры. Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Микуся,конечно,эксперементируйте с рецептом,главное чтоб вам нравилось dance2
 
04 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Ничего себе! потрясающая красота!!! good2 good2 good2 И вкусно наверняка! Ну а тарелочка .............слов нет!!!!!!!!!просто сказка!!!!
 
05 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Спасибо,Дочь Бориса Rose Rose Rose
 
22 Июл 2012 11:01

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

34 года
Москва

Может_бытьМои рецепты
Ascania Спасибо огромное и за рецепт и за идею подачи Rose Rose Rose
Вчера делала госпачо по вашему рецепту и в ледяных тарелочках + брускета с помидорами и чесноком+ бакальчик вина= муж просто в шоке был, ещё раз убедился как ему повезло с женой...
 
22 Июл 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Может_быть,я сама в шоке с перечисленого girl_claping !Вот это ты молодец good !Конечно мужу повезло- такая хозяйка! girl_in_love
Спасибо за отчет,очень рада,что все понравилось! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Сен 2012 13:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Ascania
А что такое Термомикс ?!..что за посуда?!
 
21 Сен 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
[b]Rozalinda
,это такой миксер с множетвом программ,который ко всему еще и готовит еду,делает тесто и т.д.Для гаспачо достаточно пимера с чашей. Smile [/b]
 
24 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Ascania
Ой...я и незнала...надо же..Сколько много интересного , нового появляется...
Спасибо , сейчас поищу .
 
24 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото

Вот такой аппарат,сейчас у меня,к сожалению,его нет!
Страница 1 из 1

Наверх