Макароны, запечённые с фаршем и овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Муж просит приготовить мясо, дети – макароны с сыром, самой вообще хочется овощей…
Что приготовить, чтобы всем угодить? Выход найден - готовим макароны с фаршем и запекаем их с овощами и сыром!!! Итак нам потребуется : Собственно макароны для фарширования: улитки, ракушки, канеллони …около 250 г 500 г фарша мясного Далее овощи: ок. 100 г лука порея 200 г брокколи 200 г цветной капусты Лук и капуста у меня были замороженные 1 морковь свежая 500 мл сливок 10% или молока 200 г сыра ..соль и приправки по вкусу У меня были остатки вот таких от «Макфы» полпачки Можно и такие , что ваша душенька пожелает фарш по вкусу поперчить и посолить нафаршировать макароны уложить на противень на расстоянии друг от друга пустоты между макаронами заполнить овощами: Сливки приправить по вкусу любой приправкой. Я добавила 1 ч.л. вот такой: для пиццы и запеканок Макароны с овощами залить сливками Прикрыть фольгой и отправить в духовку минут на 20 при 175*С до выпаривания жидкости. Макароны за это время доводятся до готовности. Затем фольгу снять и посыпать тертым сыром Далее снова отправляем в духовку-по времени определитесь сами в зависимости от того, что хотите: чтобы сыр только расплавился либо зарумянился У меня получилось что-то среднее за 10 минут. Зовем домашних к столу и …приятного аппетита! |
||||||
17 Янв 2010 0:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
17 Янв 2010 0:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ну и шустрая же ты однако) |
||||||
17 Янв 2010 1:45
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Julia-72
Юличка, твои идеи одна лучше другой Макароны с ОВОЩАМИ, в нашей семье, уйдут на ура. УРАААА Спасибо за идею |
||||||
17 Янв 2010 1:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Оксана!) Но идеи я черпаю у вас , девочки!
Оксана, я думаю, что и без фарша можно так приготовить рожки или перья или спиральки, только по времени поменьше готовить нужно
надеюсь, что придутся по вкусу! |
||||||
17 Янв 2010 2:03
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Юляша,какая суперская идея,блестяще,просто блестяще Слюной захлебнулась !!!Спасибо огромное!!!
|
||||||
17 Янв 2010 2:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
полесье
Лена прямо совсем меня засмущали |
||||||
17 Янв 2010 3:10
|
Светочечек
42 года Украина |
|||||
Юличка, мне даже кушать захотелось от твоих прекрасных фото буду обязательно пробовать готовить такие вкусности!!!! Молодец!!!
|
||||||
17 Янв 2010 8:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Julia-72
Юлечка, как всегда - вкуснятина! В закладки! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
||||||
17 Янв 2010 14:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Света, угощайся!
Оленька, спасибо , что в гости заглянула! Твое мнение всегда приятно услышать-прочитать! |
||||||
18 Янв 2010 21:29
|
Женя25
42 года Воронеж |
|||||
Очень вкусно выглядит!
|
||||||
18 Янв 2010 21:56
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Юленька, вкусно-то как !!! Обязательно воспользуюсь!!! Спасибо!!!
|
||||||
19 Янв 2010 5:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Женя25
Света, надеюсь, что понравится такое сочетание |
||||||
21 Мар 2010 1:33
|
Меламори
39 лет |
|||||
Юля, опять я к Вам со спасибой пришла
Сегодня отключили воду, поэтому пришлось выбирать из тех рецептов, приготовив которые, количество испачканной посуды будет стремиться к нулю И вот тут-то я и вспомнила этот замечательный рецептик, на который давно поглядывала. И не ошиблась Очень вкусно, просто, быстро И еще на завтра осталось, хотя некоторых (в виде мужа) отгонять от протвиня пришлось Там что это, думаю, лучшая похвала. Спасибо огромное. Это Вам |
||||||
21 Мар 2010 1:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Олюшка, давай на ты? Очень рада тебя снова видеть!
у нас как всегда, все вовремя случается
|
||||||
31 Июл 2010 19:10
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
|||||
Ой, как вкуснааа, обязательно попробую сделать. А овощи наверное можно и свежие использовать?
|
||||||
31 Июл 2010 23:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Анечка, конечно и свежие можно, с молодыми овощами очень сочно получится1
|
||||||
05 Июн 2011 18:27
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
ОЙ, Я ПОЧТИ ТАКОЕ ЖЕ ДЕЛАЛА НА ДНЯХ ОЧЕНЬ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ, ТОЛЬКО ФАРШ У МЕНЯ БЫЛ КУРИНЫЙ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ДА, НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПОБОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ ПОЛОЖИТЬ
|
||||||
16 Дек 2011 21:54
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||
|
||||||
28 Мар 2012 14:36
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
Слышла, что делают фаршированые ракушки, но незнала как, а тут случайно наткнулась на рецепт, все побежала в магазин за продуктами....
|
||||||
28 Мар 2012 16:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа Маргарита Петровна Девочки, извините, чего-о давно в темку не заглядывала fsa430 Света, расскажи потом, как на вкус пришлись |
||||||
28 Мар 2012 21:46
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
Отлично получилось, мужу ОЧЕНЬ понравилось, пришел очень голодный с работы 2 раза добавки просил это самая лучшая похвала!!!! СПАСИБО за идею!!!! Я думаю у нас это блюдо приживется!!!!
|
||||||
29 Мар 2012 12:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Света
|
||||||
29 Мар 2012 17:51
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
[quote="Julia & Ko"]Света [/quo Вы Юленька не поверите муж сегодня попросил еще раз сдель ракушки, т.к. съели за 1 раз всё, вот так здорово пошла еще разок делать!!!!
|
||||||
27 Янв 2016 8:30
|
Primaa
Анастасия 40 лет Владивосток |
|||||
Подскажите, пожалуйста, а фарш успевает полностью приготовиться за это время? И до какого уровня должны быть залиты макароны? Спасибо.
|