Бисквитный Рулет с Вареньем
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2014 20:53
|
ossana-2
44 года Германия |
Бисквитный рулет с вареньем :
в разрезе: Тесто : 4 яйца , 100г сахара , 100г муки , 2 ч.л соды Начинка : 2-3 ст.л варенья- любого не сильно жидкого Приготовление теста: 1. Разделить яйца, взбить белки до густой пены, и поставить отдельно. В другую ёмкость к желткам, добавить сахар , муку и соду после этого берём осторожно и слегка 2. Перемешивая добавляем взбитые белки. Противень застилаем бумагой для выпечки, разравниваем тесто и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов, на 12 минут выпекать до золотистого цвета. Когда 3. Бисквит будет готов немного остудить его в скрученом виде вместе с бумагой для выпечки, и после этого берём 2-3 ст.л варенья и разравниваем по готовому бисквиту и 4. Скручиваем в рулет, ставим в холодильник для полного остывания, после по желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой, и края рулета можно подровнять вот и всё. Приятного чаепития |
|
30 Мар 2014 2:39
|
Velichka
Ирина 43 года |
Оксана, мне понравился Ваш рулетик, попробую приготовить. Скажите, а Вы с кремом делали?
|
|
30 Мар 2014 13:06
|
ossana-2
44 года Германия |
Velichka
я рада что вам понравился мой рецепт нет я делала его с вареньем так же можно и с кремом делать |
|
30 Мар 2014 18:39
|
Velichka
Ирина 43 года |
Спасибо, попробуем!
|
|
30 Мар 2014 20:49
|
ossana-2
44 года Германия |