Бисквитный Рулет с Вареньем

ossana-2

Оксана

44 года
Германия
Здравствуйте я поделюсь с вами одним очень практичным рецептом бисквита который есть у меня:

Бисквитный рулет с вареньем :

Фото

в разрезе:
Фото

Тесто : 4 яйца , 100г сахара , 100г муки , 2 ч.л соды
Начинка : 2-3 ст.л варенья- любого (не сильно жидкого)

Приготовление теста:

1. Разделить яйца взбить белки до густой пены и поставить отдельно. В другую ёмкость к желткам добавить сахар , муку и соду после этого берём осторожно и слегка

2. Перемешивая добавляем взбитые белки. Противень застилаем бумагой для выпечки разравниваем тесто и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 12 минут выпекать до золотистого цвета. Когда

3. Бисквит будет готов немного остудить его в скрученом виде вместе с бумагой для выпечки и после этого берём 2-3 ст.л варенья и разравниваем по готовому бисквиту и

4. Скручиваем в рулет ставим в холодильник для полного остывания после по желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой и края рулета можно подровнять вот и всё.
Приятного чаепития good

 
31 Янв 2014 20:53

Страница 1 из 1