ossana-2
Оксана
44 года
Германия
Здравствуйте я поделюсь с вами одним очень практичным рецептом бисквита который есть у меня:
Бисквитный рулет с вареньем :
в разрезе:
Тесто : 4 яйца , 100г сахара , 100г муки , 2 ч.л соды
Начинка : 2-3 ст.л варенья- любого (
не сильно жидкого)
Приготовление теста:
1. Разделить яйца взбить белки до густой пены и поставить отдельно. В другую ёмкость к желткам добавить сахар , муку и соду после этого берём осторожно и слегка
2. Перемешивая добавляем взбитые белки. Противень застилаем бумагой для выпечки разравниваем тесто и ставим в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 12 минут выпекать до золотистого цвета. Когда
3. Бисквит будет готов немного остудить его в скрученом виде вместе с бумагой для выпечки и после этого берём 2-3 ст.л варенья и разравниваем по готовому бисквиту и
4. Скручиваем в рулет ставим в холодильник для полного остывания после по желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой и края рулета можно подровнять вот и всё. Приятного чаепития