Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное»

Оксана 74

Оксана



Малгося писала:
Цитата:
Оксана! Спасибо огромное за своевременный рецептик!

Я старалась Wink give_heart
Цитата:
Ломаем голову, что приготовить из яблок новенького и вкусного - а тут такой замечательный рецептик!

Буду очень рада, если это рецепт придется вам по вкусу так же, как мне и моей семье girl_in_love
Цитата:
Обязательно попробую и из яблок, и из груш!

Надеюсь, что понравятся оба варианта. Я тоже буду делать из груш, обязательно добавлю фото Rose

Ева-Yeva64 писала:
Цитата:
А у нас же ВЫСОКО!!!! Горы, понимаешь...

Аааа, girl_pardon Вот мы сейчас съедим, а у вас только начнутся, красота girl_in_love
Цитата:
Оксаночка! Так это и есть НЕ чищенные!!! Понятно, что ты их МОЛОТИЛА! Но их можно еще и почистить! Именно как миндаль! Залить кипятком на пару часов (смотря насколько они свежие) и они будут легко "выпрыгивать" из этой своей коричневой шкурки... И будут беленькие-беленькие... И кушать их так приятнее, даже в варенье.. Попробуй, может тебе так больше понравится..

Ева, вот это я торможу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я, честно говоря, подумала, что из-за не очень четких фото орешки выглядят, как в скорлупе girl_haha А я даже и не знала, что эти орешки тоже можно чистить, как миндаль unknown Миндаль-то я чищу, а эти везде мне попадались только с оболочкой, ну и я так добавляю Embarassed Не сомневаюсь, что без оболочки нежнее good2 Спасибо за ликбез! Rose give_heart Вот уж воистину: "век живи, век учись и дураком помрешь" girl_haha girl_haha girl_haha

 
03 Авг 2011 2:03

Страница 1 из 4