СВЕТТА77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/8929980224fcb992988d7e.jpg)
Светлана
52 года
Киев
batta писал(а): |
А я люблю первый вариант. Мне нравится вкус свеклы, ем с удовольствием! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
Мне тоже как раз вкус буряка нравится !
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
только я не люблю ( и мои домашние тоже), когда в тарелке плавает тертая на крупной терке свекла, которая за время варки отдала уже свой цвет и вкус,
Поэтому отварить буряк целым, а потом уже на мелкой терке потереть-для нас вкуснее
Вкус при первом и втором способе- одинаков, только при втором способе,хоть и дольше свекла варится, но уксуса добавлять не надо(т.к. буряк целиком цвет не теряет) и обесцвеченные куски свеклы в тарелке не плавают.
Но это на любителя, у меня есть знакомые, которые ,наоборот, если не обнаружат физического присутсвия свеклы- есть не будут
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
.